1,6 варик, 2016г. 83000 пробег, сегодня выскочила ошибка,, проверь коробку передач,, ребята я в панике, дайте совет, что делать? Машину выключила,

Рыська

New member
1,6 варик, 2016г. 83000 пробег, сегодня выскочила ошибка,, проверь коробку передач,, ребята я в панике, дайте совет, что делать? Машину выключила, завела, проехала около 80 км снова выдаёт ошибку

sxzsxs

New member
да никто, потому что он не ремонтируется у них. Тут надо смотреть, что за ошибка и рецепт ее решения

Boris Mandzhiev

New member
много! Сам лично, когда ездил на ТО, наблюдал такую картину. Либо в зале народ сидел возмущался, либо на оформлении было слышно...

Aleksey Aleksey

New member
я работаю у официального дилера рено в городе Брянск, один случай поломки вариатора за три года.

heres

New member
значит мне так везло! 1 раз на ТО был. Аркана висела разобраная, на замене коробки! В другой раз две пары в зале сидели, приехали из области, возмущались, что зависли надолго, пока проверят варик. Другой раз забирал машину, рядом мужик сдавал машину с проблемой варика. Так, что не придумываю, а говорю, что лично видел и слышал!

Илона

New member
видимо вам точно повезло, сколько раз был у дилера ни разу не видел чтобы с вариком кто то приехал)

gidrolog

New member
Полно обращаются-скоро массово их менять начнут после 5 лет эксплуатации

Boruta

New member
У меня выскакивает, когда с кондером на газу езжу. Тоже паниковал. Потом привык. На бензе с кондеем не выскакивает.

Сверху