2.0 АКПП 2019. 40т.км. Если надоел своим нытьем - сори. Читайте, кому интересно. Опять не заводиться с кнопки. Точнее не включается зажигание и

2.0 АКПП 2019. 40т.км. Если надоел своим нытьем - сори. Читайте, кому интересно. Опять не заводиться с кнопки. Точнее не включается зажигание и стартер. С автозапуска - без проблем. Началось неделю назад. Первый раз доехал к ОД сам. (После бесполезных тыканий кнопки, сидел в машине, и думал, как выбираться. Вдруг вспыхивают все ламы, удачный запуск, к ОД!) На СТО неисправность не проявляется. Отдали через три дня. Типа почистили все контакты ЭБУ. Работает. Езжу теперь с двумя ключами. Оба исправны. Сегодня после заправки на АЗС -там и осталась. Установлен только " Перехват" на рулевой вал. Гарантийная. Эвакуатор без оплаты. Привезли к ОД - все работает. Им уже не смешно. СПБ. Я второй владелец. Покупал в "Петровском". Первый владелец покупал там же. P.S. Оба проявления - в одном жилом массиве города. Тухачевского- Бестужевская.

Well_Great

New member
Такая же история была, но на другой машине. В сервисе - работает, уезжаешь и снова не запускается. У меня стартер крутил правда, но не шло питание на топливный насос. Грамотный Электрик за пару минут определил что сигнализация стоит криво. Нашёл скрутку которая окислилась, переделал и все прошло). А так тоже помучался с эвакуацией по сервисам.

Вова1986

New member
Правильно выше говорят - что-то криво установлено. Ну или как вариант собралась помереть АКБ, хоть и рановато ей еще.

АКБ в норме. С дист. запуска все работает. Сигналок сторонних нет. В сервисе работает всегда.

А почему эвакуатор без оплаты? Машина то на гарантии. До 250 км бесплатно должно быть. А по теме: смотри, возможно у тебя стоит Gsm реле с дистанционным отключением бензанососа. Может оно глючит, когда связи нет с вышкой сотовой связи. Или же просто криво поставлено. Надо спрашивать первого владельца. У меня у знакомого на Ленд Крузере ( он второй владелец) так машина отключилась в Хельсинки, так как он не сообщил охранной организации, что выезжает за пределы РФ. Пришлось на самолёте лететь домой, искать владельца с кодовым словом и потом через охранную организацию удаленно отключить защиту. Потом лететь в Финляндию и забирать машину.

PriBoy

New member
Одна в слоте, другая в кармане. Или по одному по очереди. ОД сказал - с ключами не бывает проблем.

У меня была подобная ситуация,вызывал по шоколадной карте,которую выдавали с машиной тех помощь прикуривали.потом такая же история,на эвакуаторе довезли до ОД на Дальневосточном (автопродикс)причина была в следующем:ослабли клеммы на стартере !работы на 10 минут и все в норме,без проблем!

Вариант, автозапуск ведь без педали запускает, и работает у меня каждый раз! Спасибо, за дельную мысль.

morda!

New member
Хотя, если ключ вставить в слот, все лампы должны загореться, зажигание должно включиться и без нажатия тормоза.

b2pip

New member
Покой нам только снится, тоже беда была на механике 21г прикуриватель в машине влиял на запуск машины освободи гнездов прикуривателе? У меня так решилась проблема.

У меня тоже была такая проблема, в прикуриватель был выставлен тройник USB, машина с кнопки старт не запускалась, короче мучился, мучился вытащил штекер тройника из прикуривателя и всё заработало, вставил обратно в прикуриватель тройник всё заработало потом аналогичная ситуация несколько раз, короче поменял тройник и всё стало работать, похоже он коротил, электронка не срабатывала

Сверху