2.0 акпп гоняю по грязи как на ниве машина в идеале,единственное что то заплакало или заскулило под передним колесом,думал колодки поменял,но нет,

Добрый вечер, 2.0 акпп гоняю по грязи как на ниве машина в идеале,единственное что то заплакало или заскулило под передним колесом,думал колодки поменял,но нет,,поет еще как.

Шаровую смотри, у меня скрип был, до замены зашприцевал!
Взял шприц с тонкой иглой, туда вд40 и под пыльник вколол!
Отдельно шаровую не нашёл, менял рычаг в сборе!

Ну это же на пару дней, чтобы прохожих скрипом не пугать!
Да и смазку в мед шприц запихать наверное можно, а как потом выдавливать?!
В общем, что в машине было, то и запихал в шаровую, а главное, отл сработало!
P. S
А скрипело, не по детски!
https://youtu.be/qF1nZgzODgY

Тоже скулит, только сзади, слева. Официалы 2 года искали, сторонние сервисы искали-никто ничего не нашел, так и ездим

no_fumar

New member
Сравнивать с нивой, вы видимо разницу в конструкции не знаете!! Нива реальный полный привод!!!

Вова1986

New member
одному только вам показалось, что сравнение идет. У нивы перед дастероподобными лишь одно преимущество: ее тупо не жалко поэтому и можно ходом почти любые препятствия брать. Но стоит поймать диагональ...

Trogdor

New member
я хз, но у меня Нива и капыч 2.0 АТ, капыч показывает себя лучше! Ниву чуть что там сразу вбок закусывает и писец))

РЫЖАЯ

New member
У меня у кума 5ти дверка лазием вместе где попало, вполне доволен каптюром.но вот недавно кум на ниве сделал лифт +50мм и теперь я за ним с трудом еду хотя еду, тут выше кто писал уже жалко это единственное что отличает от СТАНДАРТНОЙ нивы...

Сверху