2.0 МКПП 2016г. 50к пробег. Появился какой то свист в правой передней части авто, грешу на ролик ГРМ. Кто на каком пробеге менял и ценник за оригинал

Доброго времени суток! 2.0 МКПП 2016г. 50к пробег. Появился какой то свист в правой передней части авто, грешу на ролик ГРМ. Кто на каком пробеге менял и ценник за оригинал и аналог? У кого сколько прошел заводской? Может кто то поделится информацией какой лучше ставить по опыту.

Лучше оригинал, желательно не подделку. По стоимости разные сервисы - разные цены. По годам уже год лишний ремень пробегал. Если бы Вы были из МО, то в группе есть адекватный сервис, RG, в других, как в Логан- шоп-сервис, при замене ремня приходится и кондей перезаправлять, не могут трубку отвести, опасаются сломать. Может что и поменялось, но в прошлом году так получилось у меня, благо кондиционерщики напротив обитали. Предупредили перед работой - большой плюс.

Dr.Smith

New member
Посмотрел место жительства, ищите сервис, который не первый раз Каптюр обслуживает. Отличаются работы с Дастером по "удобству".

купи ремень генератора и натяжной ролик генератора и поменяй.Если хочешь убедиться что это именно он то возьми вдэшку и на заведёной машине пшикни на ремень генератора свист пройдёт на какое то время но потом снова появиться.

ремень грм с роликом ходит 90 т я лично буду менять на 80-85 так что не переживай ничего страшного у тебя там нет просто замени то что я тебе говорю.Но и убедись в том что это действительно он с помощью вдэшки.А то что с правой стороны звук идёт так он и должен оттуда идти.

TehnoiD

New member
только не меняй по отдельности меняй и ролик ген. и рем генератора.

Solo_x

New member
От ролика грм другой звук. Ставьте оригинал, у Рено цены смешные, смысл кроить

Сверху