А что ругаете АКПП на полном приводе? на дроме отзывы норм, у кого так совсем

А что ругаете АКПП на полном приводе? на дроме отзывы норм, у кого так совсем тухло?,зы рассматриваю к покупке

Endi

New member
На тестдрайве ездил на такой, мне не понравилось поведение коробки, очень уж долго думает она. Ну и смысл от 4wd с автоматом не понятен, я вон на Солярисе пару раз за 4 года забуксовал вердикт коробка жженая а там та же коробка 4шка

SvetaAuto

New member
Думает она долго на обкатке, потом все ОК. 140 по трассе, не качает, идет уверенно. Залезала всю зиму на нем во все сугробы на тротуарах. В том-то и дело что на ПП он не буксует, а прет как танк в грязь съезжала с горки и забиралась обратно, в овраг на пикник, по траве ездила. Меня устраивает машина на автомате для города и вечных пробок.

SweetDreams

New member
Хорошая, надежная коробка!!! У меня 2 литра автомат, до каптюра была альмера g15 с такой же автоматической коробкой dp-0, в отличии от нашей dp-8, там не было радиатора, я накатал 80 т.км и продал, при чем масло в ней ни разу не менял, т.к. масло в наши трансмиссии заливается на весь срок службы агрегата и ни каких рывков толчков и пинков не было даже рядом, если учесть что в Самаре дикие пробки и даже в этих пробках где средняя скорость 17км/час коробка не разу не перегревалась, а еще каждой зимой я вдоволь буксовал и ей все ни по чем, так что берите смело отличный пепелац особенно с этой коробкой!!!)

sun044

New member
Берите механику. Она по динамике паспортный разгон перевыполняет. Замерял

рейс дождик не нашли. По сухому асфальту получалось лучшее время 9.8. А паспорт 10.5, Это При том что частично был гололёд, а я на шипах. Жду лета, постараюсь найти прибор и замерить на зацепе.
Если что отсечка у него при 6.5, Крутил до 6кя оборотов с первой короткой на полном приводе. После набора скорости он переходит в авто самостоятельно.

lokkos

New member
после 3.5л мерса (279лс). особого отличия, затупа 2.0 акпп по динамике в городе, в условиях обкатки- не замечаю. единственное- если внатяг (в горку), то надо поиграть педалькой, чтобы до 3000 переключил передачу.
по трассе конечно да. и после обкатки он не топнет. но уже 160 не хочется гонять.. слишком много лосей встречается, а жить то хочется.

Сверху