Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что ругаете АКПП на полном приводе? на дроме отзывы норм, у кого так совсем
На тестдрайве ездил на такой, мне не понравилось поведение коробки, очень уж долго думает она. Ну и смысл от 4wd с автоматом не понятен, я вон на Солярисе пару раз за 4 года забуксовал вердикт коробка жженая а там та же коробка 4шка
Думает она долго на обкатке, потом все ОК. 140 по трассе, не качает, идет уверенно. Залезала всю зиму на нем во все сугробы на тротуарах. В том-то и дело что на ПП он не буксует, а прет как танк в грязь съезжала с горки и забиралась обратно, в овраг на пикник, по траве ездила. Меня устраивает машина на автомате для города и вечных пробок.
Хорошая, надежная коробка!!! У меня 2 литра автомат, до каптюра была альмера g15 с такой же автоматической коробкой dp-0, в отличии от нашей dp-8, там не было радиатора, я накатал 80 т.км и продал, при чем масло в ней ни разу не менял, т.к. масло в наши трансмиссии заливается на весь срок службы агрегата и ни каких рывков толчков и пинков не было даже рядом, если учесть что в Самаре дикие пробки и даже в этих пробках где средняя скорость 17км/час коробка не разу не перегревалась, а еще каждой зимой я вдоволь буксовал и ей все ни по чем, так что берите смело отличный пепелац особенно с этой коробкой!!!)
рейс дождик не нашли. По сухому асфальту получалось лучшее время 9.8. А паспорт 10.5, Это При том что частично был гололёд, а я на шипах. Жду лета, постараюсь найти прибор и замерить на зацепе.
Если что отсечка у него при 6.5, Крутил до 6кя оборотов с первой короткой на полном приводе. После набора скорости он переходит в авто самостоятельно.
после 3.5л мерса (279лс). особого отличия, затупа 2.0 акпп по динамике в городе, в условиях обкатки- не замечаю. единственное- если внатяг (в горку), то надо поиграть педалькой, чтобы до 3000 переключил передачу.
по трассе конечно да. и после обкатки он не топнет. но уже 160 не хочется гонять.. слишком много лосей встречается, а жить то хочется.