А как вы отдаете на мойку авто с ф-цией "свободные руки"? Ведь она закроется,

Vahan

New member
А как вы отдаете на мойку авто с ф-цией "свободные руки"? Ведь она закроется, если отойти)

andriy

New member
Просто нужно вставить карту в отверстие для неё. И ничего не закроется.

Ivanov25091957

New member
Ничего никуда вставлять не надо))))
Просто нажимаете на карте открыть и всё! Она до след запуска двигателя или команды с карты не закроется.

Accountant

New member
если еще стоит сигналка, то нужно один раз открыть дверь, иначе сигналка закрывает.

Эрик

New member
какая сигналка? И работает ли режим слейв? У мну старлайн а93, делается это для защиты от случайного открывания. Если с сигнализации снять, а дверь не открывать, через минуту машина встанет на охрану.

сигналка шерхан. Давайте так: я приехал на мойку, заглушил движок, вышел из тачки (карта в кармане), нажал на карте открыть и пошел. Всё))

Glamorous Boy

New member
Все понял, был не прав. Попробую на своей, просто открыть. Посмотрю, закроется или нет.
Я всегда нажимал закрыть, а потом открыть.

я всегда на мойке нажимал закрыть, а потом открыть.
Нужно попробовать просто нажать открыть.
По идее машина не стояла на охране, закрыться не должна.

yulya22

New member
Найди норм мойку и ключ мастеру отдал и пошёл не когда не парился все четко

А я свою машину берегу и не отдаю царапать лкп когда они своими тряпками начинают ее вытирать, мою на автоматической бесконтактной мойки neste. И результат гораздо лучше и стоит всего 299 руб.

не знаю, мне менеджер салона её типа в подарок установил, говорит самая лучшая в мире на данный момент, и типа ты самый крутой в восточном подмосковье станешь. )) как то так

Сверху