А никто не задумывался сделать атмосферную подсветку вместо этих синих полосок? очень интересно как он снимаются. Теоритически сделать не сложно.

А никто не задумывался сделать атмосферную подсветку вместо этих синих полосок? очень интересно как он снимаются. Теоритически сделать не сложно. Интересно как они там крепятся.

CDCiqQQ2T88.jpg

hiwobad

New member
ещё для фен-шуя климат крутилки должны всетится, как на экстриме)

Xsell

New member
в стык между панелями,немного ракелем или карточкой поддевая торпедо.Убрать эту байду так же быстро можно,если надоест)

Elibriz

New member
Гирлянда на алике 300 рублей стоит. Для тех кому нужны эти непонятные огоньки.
Салон идеально исполнен, что вам не так то?!
Ещё бы ладно светильник в потолок над богажником встроить, дело хоть полезное.

qqwweerrttyy

New member
Да,доработать можно,но кому как,я в багажник редко залажу и меня пока это не напрягает.Тут уж кому как конечно.Мне лично вот больше нравится управление музыкой на руле самом а не под ним,хоть и привык,но все же.Да и можно было бы подсветить кнопочки на руле тоже с завода,а так все везде подсвечивается а на руле нет)

vadim2

New member
да тут много косяков и обогрев руля не везде и кнопки где попало - это французы

А на кнопки не жалуюсь,не совсем норм ну да ладно,в подогрев руля вещь полезная да,его не хватает,согласен!)

мастерс

New member
ну уж не надо. Руль "не везде" греется практически у всех машин, а только в зонах хвата, и это нормально. Да и кнопки в рестайлинге, уже все там, где надо.

Сверху