Авто рестайл 1.3, передний привод. Хочу обслужить задние тормоза, т.к. скрипят при трогании с места. Подскажите барабан идёт в сборе с подшипником?

total

New member
Всем привет. Авто рестайл 1.3, передний привод. Хочу обслужить задние тормоза, т.к. скрипят при трогании с места. Подскажите барабан идёт в сборе с подшипником?

Alex Kirillin

New member
Да, подшипник в барабане.

q26p-PH2hg0Y95MenuR4WhuBjypGgiS65j9RkoJrwQCGYcF3Z1CMj-dygjTSXphdIFIURsZhmk8PhYRFYAa4djN-.jpg

Patrice_lumumba

New member
Между барабаном и металлическим кожухом,я побрызгал ВД эшкой и вот уже год езжу скрипа нет.
Сейчас меня диванные эксперты помидорами закидают,но это действительно работает.
Самому тоже не хотелось барабан снимать.

heaDodger

New member
я доказывать и бить в грудь себя пяткой не собираюсь,я сам попробовал у меня получилось.У каждого свой выбор хотите пробуйте не хотите не делайте.

Timur Gvozdik

New member
Ну раз все так. Даже попробую. Напишу потом. Но результат мне уже известен.

ZmeiG83

New member
попробовал. Залил вд в щель между барабаном и защитным кожухом снаружи. Пока помогло, а то скрипели в жару постоянно как к педали прикосаешься. жду когда появится. И колодки разводил по максимуму и смазывал места соприкосновения, не на долго помогало. Посмотрим на сколько хватит. Но пока нет

eugeny_kr

New member
Поездил несколько дней. Скрипов нет. Продолжаем наблюдение Вдэшка походу сделали чудо

Сверху