Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До каптюра была машина на автомате, хоть и должна была быть на мкпп но хендэ мудаки просто))) Дак вот я всегда говорил что для меня акпп г*но а не коробка, а все мне втирали что я дурак типа не нравиться мне акпп это я просто ничего не понимаю в машинах и вообще щас поездишь и поймешь как круто и никогда больше на мешалку не сядешь. Ну поездил на автомате 5 лет, продал перекрестился и взял механику, езжу полгода счастлив, рад и абсолютно ни разу не пришла мысль что акпп надо было брать на нем же лучше и удобнее.
Вот для меня как то так))
А если серьезно.все это прикольно варик или автомат,когда в горрде,отдыхаешь, но вот по динамике меха лучше.кстати кто знает что за кпп мех. установлены,что за фирма.
Для меня полный привод и механика- самое то, катаюсь в основном за городом. Да и в городе без проблем, рука быстрее нужную передачу ставит, нежели мозг сообразит)))
Меня как не уговаривали манагеры взять вариатор, я не поддалась. Дождалась свою механику и рада. Но это, наверно, мои личные тараканы. На тест драйве вариатор не впечатлил. Да и вообще скучно без ручки как-то мне.
Я по специфике своей работы езжу везде, и трасса и город, и как тут выражаются по г*ну. Капа третья машина, и все до неё были полный привод с АКПП, ни разу не пожалел. И снег и грязь, просто нужно думать куда едете, в том числе и на механике.