Беда,просто плачу,ехал я по главной спокойно,ни кого нетрогал и вылетает мудак на скопости и свозит меня и налетает еще на стоячую Шкоду.двигатель

dmsys

New member
Беда,просто плачу,ехал я по главной спокойно,ни кого нетрогал и вылетает мудак на скопости и свозит меня и налетает еще на стоячую Шкоду.двигатель вроде незадет .Подушки безопасностей целые.Видимо от бокового удара они не срабатывают чтоли.Какие мнения будут ребят?
Жидкость вытекла с радиатора только

dJg3-zFTld0.jpg

А что тут думать, делать надо . Лонжероны вроде целые, но все же по точкам надо смотреть, а это все под замену крыло, капот, телевизор, бампер, фары, ПТФ .Страховка то есть ?

На стапель ставить надо, все сделают . Только я потом продал Капу, колесо ушло на назад и развал ушел на 7*, руль на скорости тянуло в лево .

HanyValoaeron

New member
в трейд ин? У самого просто битый, думаю, если придется продавать, то как сильно в минус

Продавал сам, за неделю продал ниже рыночной цены поставил, перекупы забрали . В трейд ин ещё дешевле выйдет сдать.

Лонжероны смотреть надо,они составные,передняя часть более сминаемая. Да,ремонту немало,но на ходу можно понять,ушло рулевое или нет,да и двери как закрываются?

forst

New member
Запчасти не дефицит, на Каптур все есть, сам это проходил . Только непонятно почему подушки не сработали !? У меня был удар в колесо, крыло, дверь, так боковая подушка сработала, хотя датчик удара стоит далеко на стойки .

pol03

New member
у меня Драйв комплектация,боковые подушки незнаю есть там

Ksanfa

New member
Две недели назад как поменял Капу 2016 года 2.0 4+4 Авт на 2021 турбо-варик 1.3, автомобиль огонь. Не смог я ездить на битом автомобиле, тем более сделали плохо.

Сверху