Болит спина при езде и после буквально 30 минут, поясница отваливается, кто чем пользуется для уменьшения нагрузки, есть ли смысл в подушке под

Housemarket

New member
Болит спина при езде и после буквально 30 минут, поясница отваливается, кто чем пользуется для уменьшения нагрузки, есть ли смысл в подушке под поясницу?
Предвещало ответы, да есть проблемы со спиной грыжи поясничного отдела.

moneybestmaker

New member
Доброй ночи всем.
У меня две грыжи меж позвоночные.
Первое время очень сильно болела спина, когда ездил даже по городу. Спасла установка поясничного упора. Спина перестала болеть. Не болела даже после 18-ти часовой поездки без отдыха только на заправки.

sdiza

New member
Ортопедическая автомобильная подушка машину сиденье Подарок NaЗдоровье
https://global.wildberries.ru/product?card=68988100

По отзывам хвалят

c-trade

New member
такая штука отличная и форму держит долго. Я год отъездил,тоже спина болела.

alex21

New member
Я слегка разобрал спинку сиденья, внедрил туда подушку надувную, шланг вывел под сиденье, на конце груша от тонометра, накачиваю больше, меньше. Дёшево и сердито >

я её внедрил сзади, там на спинке молния, её можно расстегнуть, получается, что обогреву ни чего не мешает. В интернете есть много видео на эту тему, там, собственно и подсмотрел

Emultrix

New member
на Озоне, на Вайлдберриз, на Али, везде полно, штука техническая, можно дверь в машине отжать если закрылась с ключами внутри

rustoy

New member
Лучше уж такую, чем из сеточки)

jrKrQ82xIs5uas9Nvj8TSpGZeZ123Hv6X-RvqYuJTfuq_a79kGk_mrepby0_34Sg1UDw1VkRNm2pu_ykdaF570-O.jpg

Сверху