Болит спина при езде и после буквально 30 минут, поясница отваливается, кто чем пользуется для уменьшения нагрузки, есть ли смысл в подушке под

Иглоукалывание.Ставит на ноги моментально. Дорого правда. А так конечно лечить надо.Всё это временно конечно.Спб 14/1500. Как-то так

У нас сидухи ещё вполне нормальные, вот в корейцах даже здоровая спина начинает болеть, вот там чего только не мудрим

mastoro

New member
у меня тоже Солярка ещё уж 8лет, куда то далеко на ней просто мучение, проваливаешся в этот кокон, спина выгибается и потом вылезаешь с болью проехав 200км до дачи. А в Капе спинка прямая, жёсткая, как то проехал 800км за ночь вылез и готов был хоть обратно.

inm

New member

AO1HxHahDTdOgWqPNJeEuCI7IP6vcaletbf0LtDGIuQlWI0XSzhcxZnodGrMwwqiEJ4gBxcVunHs9VK9YR8luhLc.jpg

heaDodger

New member
Так же болело, пять лет назад купил подушку, сейчас всё хорошо.

Hm2VSpTEmy3VdtpGWPQ5GtgvK-hnf9aAE8aMFCeBeegjPouC_foCRz4r3yTvnGKLAAL4XNtnwHpmFBL0TJe1S9ts.jpg

fatalist

New member
Купил в фикс прайсе за 250 рублей, отлично, спина вообще не болит, раньше еле доезжал

5iYJAYsawZIXDtUG0K2U1OalgFlvrXvJwfKuSNGws8SX0gXa9AEeWCmNUfy_hF8y_X4mrYqRt_muFJ0fiaMpSUUn.jpg

Пользуемся такими и водитель и пассажир только в разных размерах. С эффектом памяти. Довольны. Стало в разы удобнее. Разместили под накидками этой же фирмы. Не реклама. Подогреву сидений не препятствует. До этих подушек у водителя была с наполнителем из лузги гречки, так вот она была жёсткая, хотя лучше, чем без неё.

dSuO5PRycqrd38pPuq2CTt6PtJQgH86HG_n127lYSAPGJUkUbuI3ED0pfsTGRW_OVUUOpTNOtW9vAdxdWs3XlD37.jpg

bro

New member
https://yandex.ru/video/touch/preview/1668115897285707567
Не буду расписывать, что у меня со спиной. Коротко - ужас. Раньше 2 р/год на больняке. Выбрал наиболее эффективные упражнения на 3 минуты. Минимум 4-5 дней в неделю, желательно утром. Теперь только периодические, непродолжительные боли. Проблем за рулем нет.

Natusik37

New member
Мажу поясницу мазью и одеваю два пояса
Первый из собачий шерсти, а сверху на него утягивающий.
И нормально

hippich

New member
Дёшево и сердито.Три года пользуюсь, очень удобная штука,спина благодарна.

610duCwdtlbb9r_4Gnbe8iCazLGnr_KHEeFxHialjJBStGnknNuhm4jfQYyOnBTAu3yfYwkXb5Ij8hYeSZ1SwzaO.jpg

Сверху