Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Болит спина при езде и после буквально 30 минут, поясница отваливается, кто чем пользуется для уменьшения нагрузки, есть ли смысл в подушке под
у меня тоже Солярка ещё уж 8лет, куда то далеко на ней просто мучение, проваливаешся в этот кокон, спина выгибается и потом вылезаешь с болью проехав 200км до дачи. А в Капе спинка прямая, жёсткая, как то проехал 800км за ночь вылез и готов был хоть обратно.
Пользуемся такими и водитель и пассажир только в разных размерах. С эффектом памяти. Довольны. Стало в разы удобнее. Разместили под накидками этой же фирмы. Не реклама. Подогреву сидений не препятствует. До этих подушек у водителя была с наполнителем из лузги гречки, так вот она была жёсткая, хотя лучше, чем без неё.
https://yandex.ru/video/touch/preview/1668115897285707567
Не буду расписывать, что у меня со спиной. Коротко - ужас. Раньше 2 р/год на больняке. Выбрал наиболее эффективные упражнения на 3 минуты. Минимум 4-5 дней в неделю, желательно утром. Теперь только периодические, непродолжительные боли. Проблем за рулем нет.