Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы,кто что скажет,про нашу стоковую резину(пирелли скорпион),мне кажется или
Это по сути универсальная резина - она не может быть хорошей ни в морозы ни по грязи. А все свои функции по трассе вполне чётко отрабатывает. Жестковата да, но это заметно только после перехода на лето или с 16
Да вроде норм, я один сезон откатал, жестковата, в остальном норм, продал с дисками ее. Сейчас виaтти а/т стоит, тоже жестковата, но по грунтовкам больше понравилась как идет
Может, дело вкуса. Но мне наоборот пирелли очень нравится. У меня скорпион алл сизон (не знаю, у всех ли так?) Прекрансый универсальный вариант, то что надо для каптура. А когда у нас в середине мая еще и снег внезапно повалил, так вообще очень в тему резина пришлась!
Незнаю у меня континентали 17R отлично мокрую дорогу держут и по грязи ползал на давлении 1.0 отлично все сначала хотел а/т какую нить купить но решил попробовать континентали и не пожалел!