Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был сегодня на то у ОД и немного офигел они мне очень уверенно уговаривали сделать замену антифриза, тормозной жидкости и сделать чистку барабанов
Был сегодня на то у ОД и немного офигел они мне очень уверенно уговаривали сделать замену антифриза, тормозной жидкости и сделать чистку барабанов задних, всё бы ни чего ток цену за услуги зарядили 16 тыс и 5 тыс.
Я то-2 тут проходил недавно, предлогали за 1.5 тормозуху менять и фриз столько же. Не официалы есессна! Продолжайте кормить этих умирающих, их уже не спасти >
было:
По окончании ТО мастер рекомендует произвести чистку направляющих задних тормозных механизмов (не Рено, тормоза дисковые), просит 5000руб за ось. Отказываюсь. Пишет это в рекомендациях.
По дороге домой заезжаю в проверенный сервис, обслуживание направляющих - 500руб ось
интервалы все называют разные. Я на двух корейцах 6 лет откатал, ничего не менял, доливал только и всё норм. У жены кореец уже 7й год и ничего не меняли, всё норм.
У меня ТО 3 тоже подходит,пробег 25 т официалы ценник выставили 14800+ 7500 замена антифриза и тормозной жидкости,типо по регламенту 3 года или 90т пробега