Был сегодня у ОД.Поменяли по гарантии чехол ручки кпп.Цена чехла просто космос

Стаcик

New member
Был сегодня у ОД.Поменяли по гарантии чехол ручки кпп.Цена чехла просто космос,ещё и водичку с салфетками подарили
vVZAnFkUksY.jpg

Well_Great

New member
Из чего он сделан за такие бабосы, из животного занесённого в красную книгу

victor_by

New member
поменяешь и опять будет тоже самое, я так в конце гарантии поеду, чтобы лишний раз не ездить

Алекс Б

New member
меняйте как только появилась трещина, каждый гарантийный ремонт доходит до производителя, при достижении критической массы приводит к смеге поставщика. Со стойками стабилизатора так было.

У меня дерьмо- кожа не трещит, ежедневные поездки, но иногда брызгаю полиролью для пластика, когда панель протираю. Может от коробки зависимость, у меня мех.

Да наш жужель очень-очень дорог по зап.частям....посмотрите стоимость пластиковых накладок на дверях......после гарантии точно надо скидывать

РЫЖАЯ

New member
пластик на всех иномарках на вес золота. Металл дешевле, в свое время за молдинг на крыле на Витаре (квадратной ещё) можно было купить оба крыла у дилера. Чуть заикаться не начал, на скотч двусторонний посадили, крепления сломались в дтп, так через пять лет и продал.

Vikto

New member
да да, уже столкнулась, пришлось менять накладку с хромом... На вес золота

Алекс Б

New member
Я менял уже два раза по гарантии бесплатно у официального дилера. Каждый год,Чехол из экокожи, просто ГОВНО!!! Хотя пишут что из кожи.

Сверху