Была у кого нибудь такая бяка?:) Вот думаю что с не делать. То ли отодрать и

LHAV

New member
Была у кого нибудь такая бяка?:) Вот думаю что с не делать. То ли отодрать и закрасить чем то типа жидкой резиной, то ли к официалам по гарантии ехать и получить в лучшем случае тоже самое со временем.
9hsrmier54s.jpg

postmaster

New member
да мне если честно цвет не айс) Закрасить ее беленьким а название черным,или наоборот. Машина белая с черным верхом.

samhain

New member
А кто знает, как самому снять эту накладку? Владельцы Daster говорят, что со временем между накладкой этой и дверью ржаветь начинает. Есть мысль снять ее, закатать ее в жидкую резину и проложить двухсторонний скотч

lamaker

New member
Тоже самое и с ромбом рено планирую сделать с обеих сторон. Но как он снимается? Подскадите?

HanyValoaeron

New member
а как у них выбить такую или они предлогают? Наши блин рукожопы не могут даже покрытие нормально сделать

Вот по этой самой причине,я взял машину без хрома,т.к. этой проблемой славен не только Рено. Хром у машин облазит почти у всех производителей.

ArchyA

New member
ну у меня комплектация Лайф. А ты приедь с притензией о браке и спроси можно ли заменить на такую.

wm7

New member
причем тут именно ваша машина? Ну необлезла,значит вам повезло,я говорю о том что это частое явление,а не поголовное. Был финик 35й,2008 года,облез. Шкода йети 2012, такая же фигня.... У знакомых тоже наблюдалось.

BALENOK

New member
да я не говорю именно про себя. Вы меня не правильно поняли. Задал вопрос стоял ли там выбор что черную поставить как забраковали родную. Спросил так как заметил что явление очень частое и быть вкурсе на всякий....

JanGo

New member
черная крыша на последней комплектации стаил. Но я выбирал то что мне понравилось и взял именно среднюю в ней все устроило

Сверху