Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была у кого нибудь такая бяка?:) Вот думаю что с не делать. То ли отодрать и
Была у кого нибудь такая бяка? Вот думаю что с не делать. То ли отодрать и закрасить чем то типа жидкой резиной, то ли к официалам по гарантии ехать и получить в лучшем случае тоже самое со временем.
А кто знает, как самому снять эту накладку? Владельцы Daster говорят, что со временем между накладкой этой и дверью ржаветь начинает. Есть мысль снять ее, закатать ее в жидкую резину и проложить двухсторонний скотч
причем тут именно ваша машина? Ну необлезла,значит вам повезло,я говорю о том что это частое явление,а не поголовное. Был финик 35й,2008 года,облез. Шкода йети 2012, такая же фигня.... У знакомых тоже наблюдалось.
да я не говорю именно про себя. Вы меня не правильно поняли. Задал вопрос стоял ли там выбор что черную поставить как забраковали родную. Спросил так как заметил что явление очень частое и быть вкурсе на всякий....