Было вчера -50 нужно было срочно ехать в соседний город. Вебаста запустилась но не смогла отработать из за того что антифриз превратился в желе. Сосед

живу в том же городе что и автор поста, в магазинах даже тут не видел нулевок ельфа. На родине даже у оффициалов и подавно такого масла нету. Один раз нулёвку заливал, единственное масло которое не выгарало

Ляль

New member
нет как ни странно. Но подвеска как будто вместо стоек куски арматуры стоят.

VST

New member
В такой мороз на Северах вообще не глушат двигатель, ну а про стойки тут вообще говорить нечего, едешь как на телеге .

dantes

New member
У нас -43, выручает Вебасто, машина заводится вот только все деревянное, часа два едишь как на телеге.

fata1

New member
У меня 2.0 АКПП ниже -27 не завести, заливает свечи. И на родной прошивке и от паулюса. Сейчас на улице -24 ночью прогноз -27, отогнал на ночь в гараж чтобы утром не стоять у замершей машины ).

signoff

New member
не судьба машину в гараже держать может во дворе по уютней станет

rexfor

New member
я установил на сигналке прогрев по температуре, итог движок остывает до -22 машана заводиться и тарахтит 30 минут.... а логан в минус 35 спокойно завожу с сигналки правда обычно раза со вторго

У меня январь 17 года 2 литра... Не заводиться в - 27...официалы так и не смогли ничего сделать... Как он у вас в - 50 завёлся... Кстати как 2 литра сейчас заводятся в - 27

burjik

New member
В такой мороз я бы пожалел ласточку, потом аукнуться может

Сверху