Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было вчера -50 нужно было срочно ехать в соседний город. Вебаста запустилась но не смогла отработать из за того что антифриз превратился в желе. Сосед
живу в том же городе что и автор поста, в магазинах даже тут не видел нулевок ельфа. На родине даже у оффициалов и подавно такого масла нету. Один раз нулёвку заливал, единственное масло которое не выгарало
У меня 2.0 АКПП ниже -27 не завести, заливает свечи. И на родной прошивке и от паулюса. Сейчас на улице -24 ночью прогноз -27, отогнал на ночь в гараж чтобы утром не стоять у замершей машины ).
я установил на сигналке прогрев по температуре, итог движок остывает до -22 машана заводиться и тарахтит 30 минут.... а логан в минус 35 спокойно завожу с сигналки правда обычно раза со вторго
У меня январь 17 года 2 литра... Не заводиться в - 27...официалы так и не смогли ничего сделать... Как он у вас в - 50 завёлся... Кстати как 2 литра сейчас заводятся в - 27