частично заменил масло в вариаторе, есть знатоки или те кто менял, не криминального? Пробег 53 к

seotour

New member
нельзя этого делать потому что на P и на N давление масла в коробке падает,и при включении D каждый раз вы мучаете коробку после включения с режима N

Solo_x

New member
Заменил масло в вариаторе частично,пробег 37000км. На пробеге 60000 будут делать полную замену масла, снятие поддона, чистка магнитов и замена фильтров! Точно хуже не будет! Вариатор надо обслуживать.

signoff

New member
Заменил на 60 тыс, масло 5 литров, 2 фильтра, можно сказать вообще магниты чистые были, таких опилок точно не было, как пыль

Вообще, если честно, картина на магнитах не очень. И количество, и размер, выглядят плохо. Особенно, в сочетании двух факторов: довольно малый заявленный пробег, и наличие крупной стружки. Может быть, конечно фото всего не передаёт, но мне кажется, что присутствует довольно крупная стружка Количество, близкое к тому, что на фото, больше похоже на 80-90 тыс км пробега, нежели 55. И то, обычно это просто металлическая пыль, без крупных включений.

Vladimir Borsukov

New member
Много опилок, тут частично не стоит менять, надеюсь поддон отмыли хорошо, какое масло залили.

ClickBot.Ru

New member
не спрашивал, делал на специализированном сервисе, поддон конечно же отмыли

Да нормально все тут! Понаписали страшилок!))) машина едет тормально? Значит все ок. Первая чистка магнитов всегда больше стружки, чем последующие.

zak82

New member
Поменял частично с фильтрами на 30000, магниты чистейшие! Считаю что на 60 тыс уже поздно(мое мнение)!

Сверху