Что может быть, магнитола показывает время и радио играет. Меню нет.
А Алексей Кривов New member 15 Июн 2018 #1 Что может быть, магнитола показывает время и радио играет. Меню нет.
A Accountant New member 17 Окт 2018 #6 попробуй обновить медиасистему через флэшку, как в руководстве написано.
Bp- Tuning клуб New member 19 Окт 2018 #7 когда играет радио, нажимаешь на месяц в левом верхнем углу, остаются часы и всё играет!
Виталий Пупков New member 3 Ноя 2018 #8 ну и норм. Поэтому и написал, чтобы в экран потыкал. Есть подозрение, что у Антона проблема не в этом.
ну и норм. Поэтому и написал, чтобы в экран потыкал. Есть подозрение, что у Антона проблема не в этом.
Денис Шадинский New member 29 Май 2019 #11 А у меня периодически запрашивает код, бывает раза 3-4 за день, а иной раз и по две недели ничего не спрашивает - работает((( - забил.
А у меня периодически запрашивает код, бывает раза 3-4 за день, а иной раз и по две недели ничего не спрашивает - работает((( - забил.
diktator New member 26 Янв 2020 #15 Счас обнаружил ещё один интересный баг, если на подрулевом переключателе нажать сразу 2 кнопки переключения звука он вообще пропадает,
Счас обнаружил ещё один интересный баг, если на подрулевом переключателе нажать сразу 2 кнопки переключения звука он вообще пропадает,
dantes New member 5 Мар 2020 #16 это сделано специально!!! Чтоб при необходимости сразу звук выключить!
Никита Январцев New member 17 Май 2020 #19 а мне нет(((( Ну ладно в принципе наверное пригодится когда нить,