Что с этим теперь делать?

Xsell

New member
Не давно сам у себя чуть не оторвал.
Почувствовал, что всё пипец и не стал тянуть нальше)))
Но у меня просто примерз.

Жень скорей сего с клипсы вырвал

Вот я когда в мороз багажник открываю- всегда этого боюсь. Сама мысли эти гоню. Думаю: фигня, должно же все быть так рассчитано чтобы усилия прилагать, и не должно оторваться... хренушки. Теперь буду аккуратнее

egoryich

New member
Какой-то боевой автомобиль, дворника заднего тоже нет. А если по делу то смотрите на форумах, там есть информация как снимается накладка и на чем держится и там сразу поймёте что отломилось

ws35

New member
дворник сразу снял. Бестолковая вещь! Только стекло царапать. Всю жизнь езжу по зеркалам. Придёт тепло я это дело конечно разберу и посмотрю. Но думаю придётся покупать или клеить. Даже если клипса, то сломалась.

https://vk.com/4х4stock Старый Оскол. заходите посмотреть наши покатушки. А ещё лучше приезжайте. Каптур на многое способен! Нивоводов обижает

дворник сразу снял. Бестолковая вещь! Только стекло царапать. Всю жизнь езжу по зеркалам. Придёт тепло я это дело конечно разберу и посмотрю. Но думаю придётся покупать или клеить. Даже если клипса, то сломалась.

vladno

New member
если не трудно потом отпишись как разберешь и сделаешь.
Будем знать как лечить.

Сломалось крепление накладки. Покупать новую или с разборки и ставить. Можно попробовать приклеить, но не факт, что не сломается опять. В накладке 2 шпильки, которыми она крепиться к двери багажника. Ещe она держится на двухстороннем скотче.

Сверху