Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я когда в мороз багажник открываю- всегда этого боюсь. Сама мысли эти гоню. Думаю: фигня, должно же все быть так рассчитано чтобы усилия прилагать, и не должно оторваться... хренушки. Теперь буду аккуратнее
Какой-то боевой автомобиль, дворника заднего тоже нет. А если по делу то смотрите на форумах, там есть информация как снимается накладка и на чем держится и там сразу поймёте что отломилось
дворник сразу снял. Бестолковая вещь! Только стекло царапать. Всю жизнь езжу по зеркалам. Придёт тепло я это дело конечно разберу и посмотрю. Но думаю придётся покупать или клеить. Даже если клипса, то сломалась.
дворник сразу снял. Бестолковая вещь! Только стекло царапать. Всю жизнь езжу по зеркалам. Придёт тепло я это дело конечно разберу и посмотрю. Но думаю придётся покупать или клеить. Даже если клипса, то сломалась.
Сломалось крепление накладки. Покупать новую или с разборки и ставить. Можно попробовать приклеить, но не факт, что не сломается опять. В накладке 2 шпильки, которыми она крепиться к двери багажника. Ещe она держится на двухстороннем скотче.