что скажете?сегодня обратил внимание,пузыри где проходит нижний уплотнитель

Konstantin Kuzmin

New member
что скажете?сегодня обратил внимание,пузыри где проходит нижний уплотнитель задней двери,сам охренел, машине нет пол года.
4C06lzSy8Hk.jpg

mozie

New member
А это точно каптюр? Краска у каптюрчика насыщенные и вроде металик )))))

я эту тему ещё в марте поднял, у меня на белой машине на 5двери в месте точечной сварки 2мм трещина в краске, которая уже обтянута ржавчиной,а так же рядом с болтами газовых опор две точки, сегодня доливал масло в двс у них, показал им, они мне говорят не переживай дуться начнёт мы по гарантии покрасим. Ну ты же понимаешь метал русский, сборка наша большего не жди вот так мне ответили. Ну а я сказал что до покраски тянуть не буду это только ускоряет момент избавления от авто, вместо 4-5лет до 2лет

egoryich

New member
такая же фигня,думал года 3-4 погонять до 100 т.км придется года 2-2,5 и продавать.

я тоже так думал до 100тысяч и продать, а тут Болт Нам всем таким думающим. У меня калина была 2010года в 2012продал на улице зимовала сколы на капоте ни какой ржавчины, круза купил 4 года небо видел не знал что такое гараж идеален, а тут бл......ть в гараже всегда стоит и за 6месяцев ржавчина пошла

не переживай сильно они все сейчас ху......яЧати киа и рено и другие марки сборка у кого у нас. Сейчас киа сборки Словения и Корея не купить, только наш разлив

Aleksandr K

New member
я вообще думал круза обратно забрать а эту сказку им оставитьвремя не вернуть

Я вот не пойму, вы эти косяки с лупой ищите или случайно. Нынче видимо тема такая пошла, на новых машинах -кретотрянка. Пойду на всякий случай на своей элантре 2008 г посмотрю, вдруг что найду

Сверху