Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что скажете?сегодня обратил внимание,пузыри где проходит нижний уплотнитель
я эту тему ещё в марте поднял, у меня на белой машине на 5двери в месте точечной сварки 2мм трещина в краске, которая уже обтянута ржавчиной,а так же рядом с болтами газовых опор две точки, сегодня доливал масло в двс у них, показал им, они мне говорят не переживай дуться начнёт мы по гарантии покрасим. Ну ты же понимаешь метал русский, сборка наша большего не жди вот так мне ответили. Ну а я сказал что до покраски тянуть не буду это только ускоряет момент избавления от авто, вместо 4-5лет до 2лет
я тоже так думал до 100тысяч и продать, а тут Болт Нам всем таким думающим. У меня калина была 2010года в 2012продал на улице зимовала сколы на капоте ни какой ржавчины, круза купил 4 года небо видел не знал что такое гараж идеален, а тут бл......ть в гараже всегда стоит и за 6месяцев ржавчина пошла
не переживай сильно они все сейчас ху......яЧати киа и рено и другие марки сборка у кого у нас. Сейчас киа сборки Словения и Корея не купить, только наш разлив
Я вот не пойму, вы эти косяки с лупой ищите или случайно. Нынче видимо тема такая пошла, на новых машинах -кретотрянка. Пойду на всякий случай на своей элантре 2008 г посмотрю, вдруг что найду