Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то с каптуром много у кого проблем все больше и большеМожет надо было
Ну, купил бы ты другую машину. Вступил бы в соответствующую группу) Почитал бы в ней посты и комментарии к ним)) И подумал: может стоило другую машину брать?))))
Вот и я читаю и охреневаю что то... понятно что на любой машине будут свои недочёты. Менеджер позвонил сегодня сказал что приехал наш Каптюр, я вот тоже задумалась
Какие проблемы? 5 мес езжу ни каких проблем!!! Кто ищет Косяки тот всегда найдет!!! Начитаетесь всякой фигни и бежите у себя искать. Музыку погромче, педаль в пол и поехали. Хороший звук всегда наружу выйдет в своё время.
Профильные группы это всегда так. Была октавия так там по отзывам моя дсг должна была каждый день ломаться, а мой движок турбо 1,2 вообще в принципе не должен был ехать-)), вот так вот
не повезло тебе с тачкой и дилером. В этом я тебе искренне сочувствую. Но хватает же и тех, кто ездит без особых проблем. Я сейчас не про людей, которые ничего не замечают и в тачках не разбираются.
я к ОД всегда с серьёзными проблемами стараюсь ездить. И они бывают в любых марках и моделях (пройдиный этап). Всегда делаю только ТО1, и если что случается серьёзное ни один ОД ещё не послал меня т.к. последующие ТО не проходил у них. Я считою их всех ОД-ов криворукими и тоже не просто так.
я в ответ вам также могу сказать, что здесь половина тех кто комменты пишет или посты, засланцы маркетингового отдела корпорации Рено, занимающиеся формированием