Что то с каптуром много у кого проблем все больше и большеМожет надо было

Vahan

New member
Что то с каптуром много у кого проблем все больше и большеМожет надо было лучше машину другую брать

Ну, купил бы ты другую машину. Вступил бы в соответствующую группу) Почитал бы в ней посты и комментарии к ним)) И подумал: может стоило другую машину брать?))))

geoherelu

New member
Не знаю у кого как а мой котя служит мне верой и правдой и не каких к нему нет претензий....

Ляль

New member
Вот и я читаю и охреневаю что то... понятно что на любой машине будут свои недочёты. Менеджер позвонил сегодня сказал что приехал наш Каптюр, я вот тоже задумалась

Antispam

New member
Какие проблемы? 5 мес езжу ни каких проблем!!! Кто ищет Косяки тот всегда найдет!!! Начитаетесь всякой фигни и бежите у себя искать. Музыку погромче, педаль в пол и поехали. Хороший звук всегда наружу выйдет в своё время.

ukuranet

New member
это точно) Я пока машину выбирала офигевала на форумах митсубиши и ниссан

Нет проблем,нет машины,у знакомого Сантофе,1700000р,третий год,корейская сборка,над лобовым зацвела крыша.

wsdotcom

New member
Профильные группы это всегда так. Была октавия так там по отзывам моя дсг должна была каждый день ломаться, а мой движок турбо 1,2 вообще в принципе не должен был ехать-)), вот так вот

Ирина M

New member
не повезло тебе с тачкой и дилером. В этом я тебе искренне сочувствую. Но хватает же и тех, кто ездит без особых проблем. Я сейчас не про людей, которые ничего не замечают и в тачках не разбираются.

Yago

New member
я к ОД всегда с серьёзными проблемами стараюсь ездить. И они бывают в любых марках и моделях (пройдиный этап). Всегда делаю только ТО1, и если что случается серьёзное ни один ОД ещё не послал меня т.к. последующие ТО не проходил у них. Я считою их всех ОД-ов криворукими и тоже не просто так.

я в ответ вам также могу сказать, что здесь половина тех кто комменты пишет или посты, засланцы маркетингового отдела корпорации Рено, занимающиеся формированием

Сверху