Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы не возникало лишних вопросов в будущем, смотреть есть ли ваша машина в
Чтобы не возникало лишних вопросов в будущем, смотреть есть ли ваша машина в списке отзывных кампаний лучше на сайте Росстандарта, Там хотя бы дается причина отзывной. Так же, если забудется, можно перейти туда из сайта ГАИ gibdd.ru/check/fines/
точно утверждать не могу,но один раз обнаружил,что капот не закрыт...вышел,открыл,закрыл,вот и после отзывных думаю,он сам или это я его тогда не закрыл...
Я очень рад за Рено, что они, за просто так, решили выложить деньги на первую отзывную с заменой замка и вторую - замену петли. И все это несмотря на мнение в группе, что открытия замка на ходу не бывает.
Забил свой вин показал попадаю, смотрел сегодня петлю норм стоит, зачем колхозить петлю. Может 1 попалась машина отзывают тысячи, хоте мне Кажется это чушь просто рекламный ход тима мы заботимся о клиентах. Звонил своим на рено, сказали если что сам позвонят.