Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы не возникало лишних вопросов в будущем, смотреть есть ли ваша машина в
Почему я должен где то искать отзыв своего авто? Это проблема производителя,они должны прислать уведомление.Мне на прошлом авто(не буду марку называть,а то некоторых тут задрало)пришло уведомление на отзыв авто по причине некачественного провара букс.проушины,представляете пишу им пришлите мне ее по почте.нет говорят едте к нам чуть не через всю область.послал их подальше.
А я бы съездил - когда устанавливал газовые упоры стронулся с места капот и поцарапал болты вот бы и привели в порядок, кстати интересно из-за этих упоров могут отказать!?
Мне хотели поменять, пока игнорю. Посмотрела старую петлю, претензий нет, спросила в салоне, мне ответили у них ни одного случая не было. А так может 2-3 случая за все время было.
А новая петля вызывает гору вопросов. Особенно это крепление. В тонкий металл загоняют 4 самореза, их вырвать легче, чем оторвать сварку старой петли, тем более старая петля ставится изнутри ( усы в глубь уходят).
Заехал сегодня к ОД в Челябинске. А они ещё никому не делали. Говорят ждут запчасти. Записали только на 2е февраля,. Я им сказал натренироваться до моего приезда)))