Да уж ребятки, всё совсем печально, а именно комментаторы удивляют, ну вы купили

lokkos

New member
Да уж ребятки, всё совсем печально, а именно комментаторы удивляют, ну вы купили машину, вас никто не заставлял этого делать. И причём часто встречается, машина говно, не едет, всё жизнь кончилась, ну так продайте её, за ценовой сегмент этот что вы купите или хотите лучше? Да крета например берет только тем что у нее автомат 6 ступка, но и цена 1500000 за полный фарш, а в итоге, стрёмная, багажник цветёт, сейчас всё делают не очень, а денег просят пипец, будьте добрее, машина должна выполнять свою функцию и не ломаться, любую машину возьми, за эти деньги, всё не будет идеально

Крета ещё жрет меньше,динамика лучше,отделка приятнее,усилитель руля адекватный.Но я психологически не могу купить машину за такие деньги,которая заведомо будет гнить.А все остальное дороже,так что в своём ценовом сегменте конкурентов,лично для меня,нет.Но каптюр хорош не только ценой,сегодня на пузе ползал по снегу,просто кайф))и от дизайна я в восторге)!

Dr.Smith

New member
Все кто хает, с Мерседосов, БМВ и Ауди пересели на Рено, и теперь она не едет, машина дрянь, все плохо, и жизнь кончилась. На самом деле кроме сраных тазов в жизни больше ничего не видели... НО ТАЗ то ехал!!! И не ломался, и не жрал, и вообще был верхом совершенства автопрома. Покупают в комплектации таз, барабан, дохлым мотром и жалуются на жизнь, на автомобиль, и на тех кто посоветовал купить.

Ну я ещё понимаю каптюр с спортеджем сравнить. Ну карета-то это ж вообще просто бабкин стайл.. китайская ока))) не обижайтесь поклонники )))

Ляль

New member
стоит он также примерно. Просто даже не рассматривала особо.. зашла в салон и ударил в нос запах китайских чайников.

viridi

New member
динамика- это у бмв. Все остальное- просто машины. Есть старейшие концерны, а есть корейские чайники))) А с горы можно даже таз разогнать.

Nigger

New member
да понятно. Просто смешно когда динамику креты рассматривают. Куда вообще гнаться? На космодром? Портал закрывается?))))

generalbox

New member
всё зависит в каких условиях рассматривать, если на спорт трассе, то БМВ, а вот если на наших дорогах-направлениях, то Капыч обходит их как стоячих, впрочем почему как. (иксы в расчёт не беру, это отдельная история погони за Фиником).

bodik76

New member
У меня это первая машина, сравнивать не с чем, но меня она полностью устраивает, только 1 большой минус - нету нормального подстаканника))

kilm

New member
думал, с али что-нибудь заказать, так все смотрится в итоге колхозно)

Сверху