Да уж ребятки, всё совсем печально, а именно комментаторы удивляют, ну вы купили

tirm

New member
СЗС Горячая 500 мл кружка Чай Кофе воды Вакуумная чашка термос Нержавеющая сталь Черный
https://s.click.aliexpress.com/e/b7932vNs
В передний подстаканник помещается, не бултыхается, легко достается и открывается одной рукой. Температуру держит средне, но в поездке нормально, кипяток не пью.

Acid Freak

New member
часто беру кофе, но тк поставить некуда, выпиваю до или после вождения

Москвич 412, потом ваз 21074, потом Рено Логан (1,4), следующая Рено Сандеро Степвей, сейчас Каптюр. Я доволен всегда, так как повышаю динамику, комфорт, и класс автомобиля. Я понимаю тех, кто вынужден в экономической ситуации пересаживаться с более высокого класса авто.
Ещё информация к размышлению, для тех кто живёт ещё в прошлом. 6 лет назад я покупал Степана, практически за те же деньги что и сейчас Каптюр, если перевести в долларовый эквивалент. Но машины по уровню разные.
Но и соглашусь со многими, кто конкурент в этом ценовом сегменте. Карета?
Ну и забудьте про супернадежность машин прошлого века, мы живём в новом веке одноразовых авто.

Если автору не нравится критика, можете не читать, а читайте рассказы про розовых пони.
Логика конечно странная... Каптур такой хороший, а вот Крета такое говно.
И обязательно найдутся те, кто начинает оправдываться перед такими

Boris Mandzhiev

New member
Месяц катаюсь на капртюре, пересел с китайской копии Рав4... Все нравится, но есть мелочи которых не хватает: клаксон писклявый, лишний раз не бибикнешь, стремно..Кнопки на руле не подсвечиваются, тоже удивило..И бутылочниц в дверях не хватает, даже в китайке во всех дверях есть, очень удобно.Ну про расход топлива промолчу,огорчает

Скажу так, были у меня passat b6 1.8t dsg новая с салона, рабочая камри 3,5 кузов v40 японка, Ford focus 3 1.6, octavia 1.4 и последняя civic 8 11 года, и что скажу везде есть свои минусы, но тем не менее за не именем средств на нормальный кроссовер и тежёлой финансовой ситуацией, это просто оху..тельня машина ч о бы перед гатся из точки А в точку B с семьёй вещами и ребёнка за 1миллион иметь столько действительно хороших опций это просто подарок, так что за свои деньги это хороший автомобиль

Я пересел на каптюра с киа Рио 1.4. 107л.с. И скажу вам рио не ехала. Каптюр прёт по городу, срывается с места вариатор 1.6, я удивлён. Хотел крету взять но их не было в городе и трейд ина на них нету вообще, а тут 100 000р дали

wahoo

New member
Пересел с Джетты 6, новую брал, 4 года отъездил. VW лучше только по салону. Каптур нравится тем, что он даёт больше возможностей, особенно в путешествиях когда надо куда-нибудь заехать, что-то посмотреть

wbo

New member
У меня каптюр почти за 1,5 вышел самый жир и плюс приколюшки всякие, брал я его в январе 2017...Так вот меня машина устраивает во всем и ускоряется хорошо и на бездорожье достаточно проходим, а как мягко кочки съедает об этом даже говорить не стоит! Кто бы мне что не говорил, но крета ни в какое сравнение не идёт, я имел возможность на ней покататься, а если в неё впихать что есть у меня она ещё и дороже вылезет...ощутимо.

в каждом авто есть плюсы и минусы, если о минусах не говорить то и изготовитель ничего менять не будет!!! меня наоборот калят люди которые купят авто и доусера его хвалят, потому что не ходят дурачком выглядить среди обладателей других марок автопрома. У каптюра есть и плюсы и минусы, так не стоит постоянно говорить только о плюсах

Смотрел на ждип ренегад 2.4, очень мне нравится.... смотрел долго... года четыре, но с каждым годом моё зрение падало и падало, от недоедания... теперь я вижу только то, что близко, а близко был каптюр 2.0 мкп, купил катаюсь и вспоминаю те времена, когда я мог смотреть в даль
пи.си. машина норм по м-2 недавно ехал 150, всё было сносно и терпимо)

dkmeron

New member
Ауенный аппарат единственно поменял бы более современный автомат

Сверху