Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж ребятки, всё совсем печально, а именно комментаторы удивляют, ну вы купили
СЗС Горячая 500 мл кружка Чай Кофе воды Вакуумная чашка термос Нержавеющая сталь Черный
https://s.click.aliexpress.com/e/b7932vNs
В передний подстаканник помещается, не бултыхается, легко достается и открывается одной рукой. Температуру держит средне, но в поездке нормально, кипяток не пью.
Москвич 412, потом ваз 21074, потом Рено Логан (1,4), следующая Рено Сандеро Степвей, сейчас Каптюр. Я доволен всегда, так как повышаю динамику, комфорт, и класс автомобиля. Я понимаю тех, кто вынужден в экономической ситуации пересаживаться с более высокого класса авто.
Ещё информация к размышлению, для тех кто живёт ещё в прошлом. 6 лет назад я покупал Степана, практически за те же деньги что и сейчас Каптюр, если перевести в долларовый эквивалент. Но машины по уровню разные.
Но и соглашусь со многими, кто конкурент в этом ценовом сегменте. Карета?
Ну и забудьте про супернадежность машин прошлого века, мы живём в новом веке одноразовых авто.
Если автору не нравится критика, можете не читать, а читайте рассказы про розовых пони.
Логика конечно странная... Каптур такой хороший, а вот Крета такое говно.
И обязательно найдутся те, кто начинает оправдываться перед такими
Месяц катаюсь на капртюре, пересел с китайской копии Рав4... Все нравится, но есть мелочи которых не хватает: клаксон писклявый, лишний раз не бибикнешь, стремно..Кнопки на руле не подсвечиваются, тоже удивило..И бутылочниц в дверях не хватает, даже в китайке во всех дверях есть, очень удобно.Ну про расход топлива промолчу,огорчает
Скажу так, были у меня passat b6 1.8t dsg новая с салона, рабочая камри 3,5 кузов v40 японка, Ford focus 3 1.6, octavia 1.4 и последняя civic 8 11 года, и что скажу везде есть свои минусы, но тем не менее за не именем средств на нормальный кроссовер и тежёлой финансовой ситуацией, это просто оху..тельня машина ч о бы перед гатся из точки А в точку B с семьёй вещами и ребёнка за 1миллион иметь столько действительно хороших опций это просто подарок, так что за свои деньги это хороший автомобиль
Я пересел на каптюра с киа Рио 1.4. 107л.с. И скажу вам рио не ехала. Каптюр прёт по городу, срывается с места вариатор 1.6, я удивлён. Хотел крету взять но их не было в городе и трейд ина на них нету вообще, а тут 100 000р дали
Пересел с Джетты 6, новую брал, 4 года отъездил. VW лучше только по салону. Каптур нравится тем, что он даёт больше возможностей, особенно в путешествиях когда надо куда-нибудь заехать, что-то посмотреть
У меня каптюр почти за 1,5 вышел самый жир и плюс приколюшки всякие, брал я его в январе 2017...Так вот меня машина устраивает во всем и ускоряется хорошо и на бездорожье достаточно проходим, а как мягко кочки съедает об этом даже говорить не стоит! Кто бы мне что не говорил, но крета ни в какое сравнение не идёт, я имел возможность на ней покататься, а если в неё впихать что есть у меня она ещё и дороже вылезет...ощутимо.
в каждом авто есть плюсы и минусы, если о минусах не говорить то и изготовитель ничего менять не будет!!! меня наоборот калят люди которые купят авто и доусера его хвалят, потому что не ходят дурачком выглядить среди обладателей других марок автопрома. У каптюра есть и плюсы и минусы, так не стоит постоянно говорить только о плюсах
Смотрел на ждип ренегад 2.4, очень мне нравится.... смотрел долго... года четыре, но с каждым годом моё зрение падало и падало, от недоедания... теперь я вижу только то, что близко, а близко был каптюр 2.0 мкп, купил катаюсь и вспоминаю те времена, когда я мог смотреть в даль
пи.си. машина норм по м-2 недавно ехал 150, всё было сносно и терпимо)