Делал сегодня ТО на Петровском (Белая дача). Такие цены. Свечи, фильтр салона, фильтр масляный свой. Принёс поставили без проблем. 10 баллов из 10.

Ребята, всем привет!
Делал сегодня ТО на Петровском (Белая дача). Такие цены. Свечи, фильтр салона, фильтр масляный свой. Принёс поставили без проблем.
10 баллов из 10. Рекомендую!
И попросил помыть движок. Результатом доволен!

SSUixSlwJTI.jpg

darrell

New member
именно по-этому и пишут допуск а не полное название масла с маркировкой. если напишут Кастрол а экспертиза покажет что то другое то придется отвечать а за допуск спросу нет.

zeleboba007

New member
армтэк зимой Зик х9 продавал за такой ценник, правда расхватали за неделю

Stasuk

New member
очистка задних колодок, дешевле чем мойка двигателя. они как их чистили то? не снимая барабанов?

ababasoft

New member
Педровский жулье на белой даче. Брал там свой Капыч, вроде все мягкие пушистые, но ситуэшен была такова. Взял свою каптюшку по авто кредиту 2021г, чтоб пройти по программе семейный автомобиль. Сделали мне скидос 150 т. р. Вроде всё было отлично, сказали жди месяц на списание т., к. я досрочно погасил автокредит. И спустя месяц выесняется что я ещё должен 160т.р за страховку жизни. Я в шоке звоню им трубу не берут, еду к ним, а они мне все вопросы к страховой компании КАРДИФ. Я им говорю покупал у вас вы мне должны помочь, они мне к директору салона все вопросы. Первый звонок ему он обещался помочь, но потом как трус занял глухую оборону не на звонки не на личную встречу отказался. Так что однополчане Капыч ей данное заведение не рекомендую. PS в итоге я победил в этой битве. Кому интересно напишу в личку так что друзья надо бороться за свои и права и тогда мы победим на всех фронтах с жульем!

Два года обслуживался там, больше НИКОГДА! Тоже чистили тормозную систему и задние барабаны не закрутили. Делали ТО и не заметили что весь двигатель в масле, пропускала прокладка головки. Жульё!

Сверху