Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делюсь проблемой. Свет сошёл с ума.1. Дальний не работает вовсе2. Ближний право работает, лево нет.3. ДХО лево работает, право нет.Остальное все вроде
за артикулы не знаю. Не интересовался. Просто в 16 году разок свет глюкнул, я думал что ЦПСка гавкнула. Думал, если ещё будет со светом баловаться - заменю. Оф.дилеры озвучили цену в три с чем то рублей. А потом заезжали на большую ВАЗовскую станцию. Пока сын вопросы решал, машины смотрел, я сел в Ларгуса и увидел кучу Реновских деталей. В том числе и нашу ЦПСку, которую в день по 100500 раз мацкаешь. А потом увидел её в СТОшном магазине с ценой в 1890 русских рублей. Сильно меня тогда разница в цене удивила. За одну и ту же деталь. Но моя машина больше светом не баловалась. Скорее это был глюк мозгов. И я не стал менять ЦПС, родная стоит до сих пор. Как то так. Зарулите в группу Ларгусоводов и там поаукайте артикулы. Может помогут. Или автомагазины.