Делюсь впечатлением.По отзывной по петле капота, кстати, она была отменена и сформирован новый список машин. Кто хочет, может проверить, может им уже

uno_domini

New member
Всем привет.
Делюсь впечатлением.
По отзывной по петле капота, кстати, она была отменена и сформирован новый список машин. Кто хочет, может проверить, может им уже и не рекомендуют замену.
Так вот, АВТОМИР Химки, замена петли и замка заняла не более часа. Все быстро и оперативно, запчасти есть с запасом и сразу окрашены в цвет.
Так же приняли рекламационное обращение. На рычаге КПП треснула кожа молодого дермантина. С этим уже хуже, ждать месяц поставки.
Каптур 2018г. гарантия все), а пробег всего 25000.
Хорошего дня

Мне предлагали оставить машину в каком то соседнем сервисе, типа приделать другую петлю и замок и покрасить, забрать на сл день. Ни чего что мне 60 км туда суда ездить.

postmaster

New member
Потихоньку начинает народ понимать)) ждать дермантин на коробку месяц )) их видимо под Парижем отшивают

Не понимаю я рено!! Машины все за лям перешагнули, а на качественный кусок дермантина жалко!! Сколько лет проблема существует

geoherelu

New member
КПП автомат или нет? Если автомат (про вариатору не знаю), то внимательно принимайте замененную ручку, там меняется чехол с рукояткой, а их пару видов креплений к штоку точно есть. Артикул одинаков. Если не совпадут крепления, то рукоятка рычага ненадежно фиксируется и можно снять без особых усилий. При замене, по моей просьбе, на моем Каптюре переставляли "кожу на старую рукоятку, там просто, хотя и не очевидно.

b2pip

New member
С заменой скобы, заехал показали сказали если хотите оставляйте, колхоз дело добровольное, написал отказ и забыл!

Vahan

New member
Так как ее приваривают, потом продавая не докажешь. Что не битая была)))))

Сверху