До каптюра были белые и серебристые авто, поэтому с полировкой не заморачивалась

seotour

New member
До каптюра были белые и серебристые авто, поэтому с полировкой не заморачивалась. Сейчас черный каптюрчик. Может кто подскажет, кто как защищает лакокрасочное покрытие, цены, отзывы, название полиролей. Конкретно в Казани. Может воском холодным или горячим. В общем, жду отзывов делавших, а то боюсь меня на мойке разведут.

Фирма амвей, У них есть полироль, фокуса черного мазал, понравилось. Только резинки и пластик не мажте, а то побелеет и надолго. Сейчас взял черного каптюра, думаю тоже промазать.

bodik76

New member
Честно не помню, восемь лет прошло, что помню Машинка гладкая стала и водичка хорошо стекала.

buker

New member
была у меня чёрная шкода. Это был первый и последний раз, когда я купил чёрный автомобиль

DimaRumba

New member
вечно грязная машина. Если есть свободное время и финансовая возможность натирать ее каждое утро, почему бы и нет.

Да я вообще о белой мечтала, но так уж сложились карты( вот теперь и думаю, как продлить красоту автомобилю.

ektor

New member
про жидкое стекло уже было. Около 20тыс. Может чуть больше не помню.

Если друзья порекомендовали вам продукцию Амвей, но у вас возникли вопросы по ее использованию, теперь вы можете обратиться напрямую к официальному представителю компании прямо здесь во ВК, ответит на любые вопросы быстро и оперативно!) https://vk.com/sa6kakalinin

в Казани аквалайф порекомендую. Ребята работают с модеста, а это топ уровень. Только узнай чтоб у них инфракрасная сушка была.

elya732

New member
полностью согласен. Был чёрный wv polo. Сложный цвет для ухода.

Goresh IT

New member
5 стоит сам материал и остальное сколько мастер попросит.... Там около 5 часов работы

Сверху