Доброе утро всем!!!А у меня такой вопрос, вчера смотрел видео как у каптюра на

wm7

New member
Доброе утро всем!!!А у меня такой вопрос, вчера смотрел видео как у каптюра на всех дверях внутри потёрта краска от дверных карт, у авто пробег 15000.Скажите это действительно косяк данной модели?И много ли у кого так есть?

kukla

New member
Не знаю...20тыщ ни чего не потерто(мож пока а так не заморачиваюсь)...един твенное приклеил порожки вот там трет тоже не слабо снизу

даже если и не из того места, к дилеру приезжаешь, показываешь потертости и они заказывают пистоны и пленку, после прибытия запчастей сообщают, приезжаете и они проклеивают трущиеся места по гарантии. Главное не допускать протертости до металла, а то красить придется, что хуже.
А вообще странно, взять авто на гарантии а потом пытаться придумать проблему для себя, а не обратиться к дилеру. Большая часть решается с полпинка.

мне дилер по этому поводу сказал, что они могут только перекрасить двери изнутри и только потом проклеить. А просто проклеить им по гарантии не разрешат. Как то так. Наверное ещё и от ОД зависит.

возможно, протертость до металла? У меня только белесые следы начали появляться, сразу и обратился. Ну или звонок на горячую.

smertnoy

New member
Не. Тоже белые следы. Я к ним первый раз месяца через три поехал. Второй раз через год. Всегда одно и тоже отвечали. Наверное и правда надо на горячую звонить. Хотя на порогах без вопросов наклеили полоски.

DarkZ

New member
Проклеил сказу тонким скотчем, почти незаметно получилось. Небольшие потёртости уже были на пробеге 3 тысячи км.

А мне ОД по гарантии проклеил все двери и багажник антигравийной пленкой в местах соприкосновения. Тоже протирало ЛКП.

то же самое, заметил - сообщил - предложили окраску или проклеить - грунт был цел - проклеили по моей просьбе. И никаких переживаний и домыслов.

Вот вопрос, зная данную проблему почему дилер перед покупкой это не делает, на что надеяться?Да и завод также? Парадокс!

а с какой стати это проблема? Встречается далеко не у всех. Проявится - сделают. При рестайлинге может штампы подправят, или пистоны с шайбочками поставят.

Andrew2006

New member
Из 10 человек ответивших здесь у 5 делали по гарантии, т.е у 50%, это не проблема?

AlexandrN

New member
готовым надо быть ко всему. Гораздо больше и чаще царапают или пассажиры, или при погрузке выгрузке, но не гарантия, хайп не поднять, поэтому и молчат о таких случаях. Здесь же, посмотрите на количество людей в группе, пусть половина владеет, треть посмотрела из них и всего пятеро столкнулось.... А вы пытаетесь 50 процентов приплести.

У логанов это проблема поголовно, через одного, у каптюра может и поменьше, но проблема очень актуальна, я так считаю, не хочу сказать что в других авто минусов меньше, но как по мне это сильный косяк, и я не хочу купить авто чтобы потом красить их по гарантии, с учётом того что производитель забил болт на потребителей!

Сверху