Доброе утро всем!!! Периодически появляется вот такой звук,...звонил дилеру,

Доброе утро всем!!! Периодически появляется вот такой звук,...звонил дилеру, говорит приезжай по записи и чтоб звук был когда приедешь, как соберусь ехать, звук исчезает....что может быть?

bazetov

New member
каждую неделю одно и то же
воспользоваться поиском по группе никак?

JanGo

New member
Честно говоря уже надоело одно и тоже каждый день читать. Может вынести где то отдельно?

ja.

New member
Админы,может faq в шапку из таких однотипных вопросов?

для народа это еще сложнее найти. Проще ничего не читая и не напрягая мозгов, просто написать вопрос. Хотите что бы не задавали, надо никому не отвечать прямо, а отсылать в поиск. А не размещать такие посты - дело адиинов. Только у них все резко упадет.

GreenXXL

New member
Вы не правы, FAQ - очень полезный и используемый инструмент. Множество вопросов у людей отпадает и повторяющихся становится на порядок меньше.

Читаем еще раз первое предложение моего комента. Все уже давно проверено в параллельной группе и даже не в технических сайтах.

Kodmk

New member
моя есть тормозить, простить меня пожалуйста.)))
Действительно, не до конца въехал в комментарий и соглашусь полностью...

Altair Zzz

New member
Хрюкает - значит работает, давление выравнивает. Оставьте вы его в покое уже.

Самое печальное что если подсчитать количество таких однотипных постов, то диву даёшься сколько брака и прочей недоделки. И это в машине стоимостью более миллиона рублей.

ZiNTeR

New member
сейчас большинство машин уже стоимостью больше миллиона рублей. К сожалению. Так что не показатель

buker

New member
эт просто Рено чихать на потребителя. Не первый год проблема а исправить не могут.

купи хату за лям триста с новья?
дай бог малометражную однушку.
представь, заходишь в квартиру - стены и потолки не штукатурены, на полах стяжка, если её так можно назвать, раковин, ванн, унитаза нет и т.д.
и ты начинаешь возмущаться, что тебе за лям с лишним фуфло впарили

Es Hayem

New member
ну да лям триста так на семечки. Че возмущаться то. У каждого второго зарплата чуть больше)))))

Сверху