Доброго вечера.Была такая проблема с как бы закусывающим рулем, особенно летом. Когда крутишь, особенно когда стоит, идет туго и с заеданиями. Жил я с

Доброго вечера.
Была такая проблема с как бы закусывающим рулем, особенно летом. Когда крутишь, особенно когда стоит, идет туго и с заеданиями. Жил я с этим и думал что это особенности конструкции. Тут на очередном ТО решил поменять жидкость ГУР. Методов полной замены много. Я снимал шланг и при включенном зажигании крутил руль от упора до упора. Жижа слилась ужасная, машине 4 года и 45000 пробега. Залил Мобил. И о чудо, руль стал просто шикарный, и никаких закусываний. Поменяли брату, его машине тоже 4 года, но пробег 60000, жижа была чистая. Но руль все же стал намного легче, очень много легче и плавнее. Для хорошей промывки и замены нужно 1.5л Берите на заметку. Спасибо за внимание.

более вероятно, что доливали чего-нибудь несовместимое.
Начитаются форумов, и Педроблогеров насмотрятся, потом апгрейды устраивают.

ничего не добавляли. Не все блогеры несут бред. Да и любую инфу надо логично проверять. Просто поменял масло ГУР, и все стало работать как надо.

sv_84

New member
Если бываете на сторонних сервисах ( не дилер). То стоит призадуматься к кому обращаться в следующий раз.
Странно, но между 2 то и 3 у моего авто уровень упал до минимума. ( доливали ( дилер) за доп плату). И до всё ок и после уровень всегда в норме. За 67000 один раз. ( странно конечно).
Вероятнее всего кто-то что-то не то вам долил. Надо повспоминать.
.

я при всех ТО был в рем.зоне, нет доверия. Ничего не доливали в ГУР. Один раз антифриза. А так уже два ТО сделал сам.

у меня только летом было, особенно в жару. После замены все пропало, и руль в разы стал легче.

ArchyA

New member
Была проблема с закусыванием руля(мало жижи было), и с каждым разом все чаще и туже крутился руль. В рено сказали что порвался пыльник и масло ушло. В итоге поменяли рулевую рейку по гарантии.

Сверху