Доброго всем дня! Стоит вопрос приобретения данного авто, и хотелось бы услышать отзывы от реальных владельцев. Какие частые и распространённые

Lisiipen

New member
Доброго всем дня!
Стоит вопрос приобретения данного авто, и хотелось бы услышать отзывы от реальных владельцев.
Какие частые и распространённые болячки, сколько уходит средств на обслуживание, как сейчас обстоят дела с запчастями на данный автомобиль, как он в целом в эксплуатации.

На горизонте появился вариант 2016 года 2.0 АКПП за 1,5 ляма.

PetrAga

New member
С запчастями всё хорошо! Я заказываю расходники, масла и жидкости на Автодоке, там всё есть необходимое! Тщательно проверьте не скручен ли пробег! А так,машина отличная, смотря чего вы хотите от неё!

Вы,я посмотрел с Санкт-Петербурга, Логаншоп- этот сервис обслуживает Рено! Поэтому с обслуживанием и качественными расходниками проблем не будет!

guid

New member
2016 год автомат за полтора ляма?
Цена конь, ищите дешевле, я в декабре брал 2 литра на палке за лям сто!
С запчастями проблем нет, с ремонтом тоже!
Главное купить не ухлопанный аппарат

цены посмотрите на площадках типа авито, дрома, авто.ру, будете неприятно удивлены что что эти года (2016-2017) будут в ценовой категорий от 1,5 до 1,8. Если брать дешевле будет ушатанный аппарат. Автосалоны вобще ставят цены не меньше 1,7 и двигаться в меньшую сторону не хотят, ни скидок, ни плюшек.

zolotko

New member
У меня 1.6 мт. Пробег 95000. За время эксплуатации только замена расходкиков- масла, фильтра, свечи на 60000, колодки и тормозные барабаны. Эксплуатация 95%- город. Диагностику ходовой делаю регулярно- всё живое.

Мужик, одумайся, гавно редкосное а не машина, за шесть месяцев ни как не привыкну к этой телеге, только так могу её описать, проходимость да,5+ а в остальном пенсионный вариант.

Lena Elizarova

New member
я ни с чем не сравниваю, просто высказал свое мнение о данном авто, как ишака не наряжай, лошадью он не станет!!!!

Эльхан

New member
все это говно. Не говно это тот которого еще не собрали. Электричка с запасом 800-1000 и сроком службы батарей 15 лет ценой 1.5 ляма

1,6 механика пробег 45000,машина 2020года, брал новой, поставил газ, проблем вообще не каких, масло только эльф5 w-40, от замены до замены

Сверху