Доброго всем дня!Хочу поднять заезженную тему про кольца ABS. В моем случае износ детали в заднем правом колесе. Кто-нибудь пробовал решить эту

Доброго всем дня!
Хочу поднять заезженную тему про кольца ABS. В моем случае износ детали в заднем правом колесе.
Кто-нибудь пробовал решить эту проблему с учётом замены ШРУСа (скажем так более-менее бюджетный вариант), а не варварскими методами, типа: заменить само кольцо или заварить старое?
Исходя из личной практики, какого производителя ШРУСов посоветуете?
Или же приобрести под замену приводной вал в сборе? - в какой-то степени это бредово и накладно, из-за кольца менять полностью полуось..
RK 2.0 2016

Дешевле кольцо варварским методом поменять, кто сказал что не оригинал проходит больше чем родной ШРУС

MrSlim

New member
благодарю. Но ожидала более конструктивного предложения, сопоставимого моему вопросу.

Termit

New member
пожалуйста, давайте ценить свое и мое время.
Есть желание решить проблему, а вместо этого я захожу в вк, чтобы прочитать очередной "ценный" совет или критику.

PS: зпч в процессе работы или просто с течением времени перестают удовлетворять тех требованиям вследствие своего физического материального износа. Мат износ происходит под воздействием механических ( мех. износ происходит под воздействием сил трения, ударного действия частиц газа, пара, жидкости и различного рода нагрузок. Его подразделяют на износ от сил трения/абразивный/эрозионный, усталостный/кавитационный/износ от силовых и тепловых нагрузок ) факторов. Износ проявляется в пластической деформации, изменении формы и геометрических размеров деталей, изменении шероховатости поверхности, структуры материала, прочностных характеристик и пр. В результате износа изменяются зазоры, могут появиться задиры, трещины, увеличиваются шум и вибрация при работе. В конечном итоге износ приводит к потере исправности или работоспособности.

Yago

New member
Так же, треснуло кольцо.Заказал кольцо,поменяли в сервисе .Все ок.И это не варварский метод,а нормальное решение.В нормальных сервисах спокойно делают.

Lexa Lebedev

New member
благодарю за отзыв. Согласна, кому-то легче и проще прибегнуть к такому методу ремонта авто, я же не против, только для меня это не актуально. Именно поэтому я в своем посте акцентировала внимание на ШРУС.., т к в группе вопрос с заменой кольца уже затрагивался.

i-404

New member
вот интересно, ознакамливаетесь ли Вы с каким-либо документом, прежде чем его подписать? (банальная аналогия))
В суть вышеизложенного мной вопроса не вникли..

Илона

New member
Может следует акцентировать внимание о смене авто? Если кольцо треснуло, то износ авто довольно внушительный, может нечего со шрусом и заморачиваться?

машин ещё достаточно бодр и свеж)
Читала посты других владельцев, так некоторые столкнулись с данной проблемой начиная с 30тыс. пробега..

mvbet

New member
сылку не копирует на авито поищи нижний новгород он там один

Сверху