Доброго всем времени. Есть ли у кого, при движении руля сильного звука со

Kengur

New member
Доброго всем времени. Есть ли у кого, при движении руля сильного звука со стороны ЭГУР (как будто трет эл. привода)? Или это норма? Спасибо

Elf-Elf

New member
на фоне этого скоро у ОД на входе появится информация по каптюр,
Если у вас херачит руль и трясутся колеса -это КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ, ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ И НАШЕ ВРЕМЯ !!!!

Mit

New member
да мне тоже звук ГУРАа не очень нравится... но уже привык...

Александр, да я уже сколько раз говорил, что эта машина продукт воспаленного мозга маркетологов... В погоне за деньгами, надули мыльный пузырь и грамотно его втюхивают... Ну не паркетник это, не кроссовер, не внедорожник, не автомобиль повышенной проходимости... а обычный легковой автомобиль... названный официально в документах - легковой универсал.... Вы внимательно вглядитесь во все механизмы автомобиля... они от легкового автомобиля... Ну как они будут работать нормально, без посторонних звуков, если маркетологи легковой автомобиль люфтанули, поставили на него большие колеса и полный привод от Екстрела 1... Т.е. рулевая рейка, ГУР, тормозная система от легковушки а вес машины, колеса и т.д. от старшего брата.... ясен пень механизмам тяжело... По этому, у того же Киа Спортеджа ничего и не гудит, не трещит не дергает.... автомобиль разрабатывался практически с нуля... у всех механизмов и агрегатов хороший запас прочности... а не как у нас в притык...

Froddo

New member
вы наверно еще ценики на запчасти не видели, именно на оригинальные...

Я уже думаю после нового года продавать дай бог год бы отъездить, жалею что не много не добавил, и спортъеджа взял в базе!

vladno

New member
я как раз метался от макс. Каптюра к мин. Спортеджу и обратно... вот уже 5 месяцев прошло, уже думаю, что погорячился...

Сверху