Докладываю, друзья. Поехал на рыбалку, впоролся в грязюку (как масло).Все

Докладываю, друзья. Поехал на рыбалку, впоролся в грязюку (как масло).Все системы отработали на 100%! Народ, есть одно "но"! !!!Даже не думайте съезжать в грязь НА ШТАТНОЙ РЕЗИНЕ! Результат - посадил я всё же Капитошку. Прямо перед выездом на нормальную дорогу, поймал диагоналку. Вывод - РЕАЛЬНО оценивайте свои способности и возможности машины! ИНАЧЕ, ТРАКТОР ВАМ В ПОМОЩЬ! Фото прилагаю. Всем удачи!
hNIv9I-r3WI.jpg

блин, но по фото не особо как то грязно, Чет прям расстроился за Капитошку,, пусть даже на штатной резине. Может фото не передаёт всех

На штатной резине спокойно тут проехал (газобетон под брюхом прошел), хотя по фото не так и страшно смотрится. Куда уверенее, чем на 2wd

....да присмотрелся, точно, нифига не видно - там яма приличная, с выходом в подъём. Туда проскочил вниз под горку, не подумав. А вот обратно......УПС....

qqwweerrttyy

New member
спусков-подъёмов нет? По ровной я тоже грёб. А вот в яме не вскарабкался. С разгончику ссыкотно было - денег на новый бампер нема...А внатяг, стащило.

ni3

New member
Не лепи я из того на переднем выезжал спустя колеса до 2.0

пробовал и с ней, и без неё. Газелька чуть дёрнула и вылез. По ровному грёб нормально, а на подъеме стащило в диагональ и встал враспор.

seoplayer

New member
вообще то производитель и советует качать 2.0 колеса. У меня без всяких спусков, накачено 2.0, колеса штатные 17.

lamaker

New member
бывает у меня друг уаз на ровном месте умудрился посадить.

Xsell

New member
флаг тебе в руки. Поверь, я вышел из возраста, когда меряются писюнами (девчонки меня простят ).Всё субъективно. Да, согласен, ты АС!,...........а я так, покурить зашёл.А вообще, смысл этой темы не в том, кто круче. Я просто хотел предупредить людей о том, чтобы особо не надеялись на штатную резину на грязи. И ВСЁ! НЕ БОЛЕЕ!

Сверху