Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья а как вы запускаете двигатель? я к примеру жду пока погаснут
Дорогие друзья а как вы запускаете двигатель? я к примеру жду пока погаснут лампочки на панели приборов так как раньше на Sandero рекомендовали так делать.
На hendai i30 у меня так же было, заводить рекомендовалось после погасания ламп, это связано с тем, что бортовой компьютер проверяет все системы и погасание ламп говорит о том, что можно безопасно запустить двигатель. Если уверен, что все в порядке можно это пропустить, но лучше пару секунд подождать мало ли? если только вам не надо резко от кого то скрыться, например от полицейских)
Я всегда даю время компунтеру проверить системы и погасить лампы. Куда можно ТАК спешить, что бы небыло пары секунд на ожидание, чтобы погасли контрольки?
Кстати, господа, карта лежит всегда в кармане с брелком от сигналки. Ставлю в Слот только если надо выйти а в машине кто то есть ( чтобы не закрылась). Удобно)