Дорого дня всем! Хотелось-бы услышать Ваше мнение по поводу замены масла через

ClickBot.Ru

New member
Дорого дня всем! Хотелось-бы услышать Ваше мнение по поводу замены масла через 15000км, не многовато? Тем более если машина на обкатке.

web3

New member
Конечно многовато! Кто бы и что не говорил, но замену масла стоит делать через 10, максимум 12 тыс. км. Если конечно машина не куплена на годик - другой. А я ещё и на ТО-0 Масло заменил. Уверен, что хуже от этого не стало!

burjik

New member
На 0 То можешь съездить после 3000 если есть желание, оно бесплатно. А так же замена масла и фильтра тоже по желанию, но вот за масло и фильтр придется заплатить.
Я поменял у себя. Кто не хочет, тот не меняет.

Ultraspanker

New member
это мнение. Личное. Основанное на 35-ти летнем опыте общения с техникой. Всяк имеет право либо прислушаться, либо нет. А вот по поводу

upsi

New member
на форде ОД в свое время, через 20т.км менял масло в двс.

zak82

New member
оскорбления, даже косвенные, не обоснованы. Я, конечно, мог бы вдариться в полемику, но, во-первых, считаю это ниже своего достоинства, а во-вторых, не об этом вопрос и форум в целом. Удачи.

seostas

New member
На всех предыдущих машинах менял раз в 20 тысяч, так что раз в 15 норм! Сейчас масла более качественные, нежели 20 лет назад!

Pooh.sD

New member
Катаюсь на машинах Рено 15лет, всегда менял масло через 15000км. С движками проблем не знал! Масло заливал Elf.

victor_by

New member
В Европе на Рено вообще меняют раза 30000км так что 15000 это нормально.

Ksanfa

New member
На первом ТО 15000 масло было достаточно светлым и чистым. Уровень практически не опустился. Масло Эльф. Ранее в другую машину тоже лил Эльф устраивало полностью.

mexxvv

New member
Вы знаете что такое зольность масла.и как оно влияет на двигатель.Чем хуже топливо.чем быстрее стареет масло

Сверху