Друзья,есть те кто ставил багажные дуги аэродинамические атлант?как видут себя

Valeriaak

New member
Друзья,есть те кто ставил багажные дуги аэродинамические атлант?как видут себя,подкладывали или клеили что то под крепеж что бы лк. покрытие не портилось?можно фото,думаю многим будет интересно)от себя-купили вчера,скоро ставить буду +бокс атлант спорт 431

diktator

New member
Стоят. Подкладывал тонкую резину. Относительно тихие. Скоро буду снимать, посмотрю, что там за пару лет.

bodik76

New member
можно, но я больше боялся вмятин чем царапин. При установке, зазор между креплением и кузовом меня смутил. Может ничего и страшного, но я побоялся люфта при большом боковом ветре при загруженном боксе.

gidrolog

New member
в идеале было бы пленку + подкладку. Если интересно, то отпишусь, как сниму

elya732

New member
про место загиба крепления и края дверного проема. На углу. Если будет играть, может помять.

Илона

New member
понял,но по логике не должно,посмотрим что и как,не долго скинуть и модернезировать.спасибо друг за помощь)пока в 4 слоя брони пленка

Aleksey Aleksey

New member
И не подкладывал на Рено Сандеро 7 лет отъездил перед продажей снял тряпкой Протер где крепление было ни следа багажник атлант

Alex-777

New member
Оригинал от Рено, не воют до 130, далее подвывают, ничего под них не подкладывал, да и производитель не рекомендует ничего под крепёж подкладывать. Сами уши крепежные закаты в.... хрен знает как назвать резина, или не резина, очень мягкое покрытие. После снятия следов не остаётся. Контак в большей степени приходится на крышу, нежели в проем, в проеме двери фиксируются на шип, сидят плотно, не гуляют. Возил арматуру, палки, шкаф... ещё какую то хрень длинную... а трубы пластиковые упаковку 20 штук. Хотел сначала релинги поставить,много геморроя, сними, просверли, промахнись. Атлант думаю мало чем отличается, может только названием.

Сверху