Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,есть те кто ставил багажные дуги аэродинамические атлант?как видут себя
Друзья,есть те кто ставил багажные дуги аэродинамические атлант?как видут себя,подкладывали или клеили что то под крепеж что бы лк. покрытие не портилось?можно фото,думаю многим будет интересно)от себя-купили вчера,скоро ставить буду +бокс атлант спорт 431
можно, но я больше боялся вмятин чем царапин. При установке, зазор между креплением и кузовом меня смутил. Может ничего и страшного, но я побоялся люфта при большом боковом ветре при загруженном боксе.
Оригинал от Рено, не воют до 130, далее подвывают, ничего под них не подкладывал, да и производитель не рекомендует ничего под крепёж подкладывать. Сами уши крепежные закаты в.... хрен знает как назвать резина, или не резина, очень мягкое покрытие. После снятия следов не остаётся. Контак в большей степени приходится на крышу, нежели в проем, в проеме двери фиксируются на шип, сидят плотно, не гуляют. Возил арматуру, палки, шкаф... ещё какую то хрень длинную... а трубы пластиковые упаковку 20 штук. Хотел сначала релинги поставить,много геморроя, сними, просверли, промахнись. Атлант думаю мало чем отличается, может только названием.