друзья. Каптюр 21 года, есть ли смысл обслуживать у официалов? И что по гарантии?

Каждый решает сам. Гарантия даётся производителем. Обслуживание у од упрощает обращение по гарантии, т.к. все данные у него есть.

так я и не испытываю. Через 5 к поеду на второе. На предыдущем то проходил и после гарантии у од. Там получалось дешевле, т.к. ставили расходники Мотрио. Ребята нормальные, делают на совесть все что расписано в чек-листе + бонусы постоянным клиентам на стоимость работ.

DenisKiev

New member
нравится. Машинка бодрая, двигатель легко раскручивается. Доволен.

я поменял только масло у официалов, больше к ним непоеду.А вообще влюбом сервисе с лицензией, также ставяи печать в книгу .

vladno

New member
Обслуживайся уОД, хотя бы первые два ТО. Мало ли что может выскочить по гарантии))) вот у меня ММС накрылась, меняют по гарантии.

rexfor

New member
я не привык играть в игры с ОД, прохождение ТО у не официалов черевато слететь с гарантии.

Endi

New member
если сторонний сервис сертифицирован на проведение работ, которые проводит - не чревато, т.к. гарантию даёт завод-изготовитель, а не дилер. MMC и ТО никак не связаны в плане гарантии. Или если у Вас дома проблемы с электрикой, Вам их водопроводчик устраняет по гарантии потому что недавно трубы в ванной у Вас менял?

AsterMaster

New member
Я тоже за ОД, ведь авто берешь новую и в стоимость гарантия скажем так входит. А потом если бы ситуация была такая, у ОД то стоит 10000, а в другом типа лицензированным сервисе за 5000. Но ведь это нет так . И господа беря авто за более чем миллион экономить 5000.смешно. тогда надо брать сразу бу и проблем нет .

не знаю как у Вас, а у нас по нормочасам ОД работают. И съёздить поменять масло превращается в примерно часа 3, за которые ещё и платишь тройную цену. Вот именно - зачем себе усложнять жизнь, когда рядом есть хороший сертифицированный профильный по Рено сервис?

пожалуйста . Но насколько я в курсе обслуживание идёт по записи. На каждое ТО идут свои нормо часы. Я когда еду на ТО знаю сколько времени займёт ТО.

speakeasy

New member
Каптур 2021, пробег 8500т. От ТО отказался, пока всё нормально. На предыдущем авто накатал 130 000км. выплатил 40т, вопрос. За что?

Сверху