Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья. Каптюр 21 года, есть ли смысл обслуживать у официалов? И что по гарантии?
так я и не испытываю. Через 5 к поеду на второе. На предыдущем то проходил и после гарантии у од. Там получалось дешевле, т.к. ставили расходники Мотрио. Ребята нормальные, делают на совесть все что расписано в чек-листе + бонусы постоянным клиентам на стоимость работ.
если сторонний сервис сертифицирован на проведение работ, которые проводит - не чревато, т.к. гарантию даёт завод-изготовитель, а не дилер. MMC и ТО никак не связаны в плане гарантии. Или если у Вас дома проблемы с электрикой, Вам их водопроводчик устраняет по гарантии потому что недавно трубы в ванной у Вас менял?
Я тоже за ОД, ведь авто берешь новую и в стоимость гарантия скажем так входит. А потом если бы ситуация была такая, у ОД то стоит 10000, а в другом типа лицензированным сервисе за 5000. Но ведь это нет так . И господа беря авто за более чем миллион экономить 5000.смешно. тогда надо брать сразу бу и проблем нет .
не знаю как у Вас, а у нас по нормочасам ОД работают. И съёздить поменять масло превращается в примерно часа 3, за которые ещё и платишь тройную цену. Вот именно - зачем себе усложнять жизнь, когда рядом есть хороший сертифицированный профильный по Рено сервис?