Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, лето не за горами. Возможно есть любители езды на велосипедах. Кто как
Друзья, лето не за горами. Возможно есть любители езды на велосипедах. Кто как крепит велики на Капыча? Какие у кого предпочтения? Поделитесь пожалуйста опытом!!!!
у нас и в июне еще сыпать будет на то север и крайний и дороги у нас говно бетонка разбитая.
Потому и говорю тем кто жалуется на лишние звуки по ровной дороге, я машину пригнал с ростова с салона за 4000 км и тут уже и в мороз поездил и по каше конкретной и все в норма. Понимаю что хороший звук всегда боком вылезет и раздражает но немного более спокойно реагируйте к таким вещам. Я для того чтобы звуков небыло лишних езжу на липучке тоже помогает сильно
да да. В пуровском. Но салихард ну бы его в баня, большая рыбацкая деревня еще сделали окружным центром))) зная как на ямбурге погода с ветром и морозами а салехард вообще на губе стоит
я к цивилизации поближе. На салихард тяжко добираться. От нас и выехать в любое время года проще. В этом году меня морозы тормознули, хотел в гости в когалым поехать, проснулся а на улице -63 и так неделю вместо отдыха на работу выдернули