Друзья, лето не за горами. Возможно есть любители езды на велосипедах. Кто как

Друзья, лето не за горами. Возможно есть любители езды на велосипедах. Кто как крепит велики на Капыча? Какие у кого предпочтения? Поделитесь пожалуйста опытом!!!!

yms

New member
Лучше сзади. По крайней мере, видишь, что байки ещё на месте))

у нас и в июне еще сыпать будет на то север и крайний и дороги у нас говно бетонка разбитая.
Потому и говорю тем кто жалуется на лишние звуки по ровной дороге, я машину пригнал с ростова с салона за 4000 км и тут уже и в мороз поездил и по каше конкретной и все в норма. Понимаю что хороший звук всегда боком вылезет и раздражает но немного более спокойно реагируйте к таким вещам. Я для того чтобы звуков небыло лишних езжу на липучке тоже помогает сильно

Evgeniy Andreev

New member
да да. В пуровском. Но салихард ну бы его в баня, большая рыбацкая деревня еще сделали окружным центром))) зная как на ямбурге погода с ветром и морозами а салехард вообще на губе стоит

я к цивилизации поближе. На салихард тяжко добираться. От нас и выехать в любое время года проще. В этом году меня морозы тормознули, хотел в гости в когалым поехать, проснулся а на улице -63 и так неделю вместо отдыха на работу выдернули

с дорогой да..... скорее бы до Надыма доделали. Записалась на сетку в конце июня,мля 24.500 в одну сторону+ потом на бензин и т.д до Мск.

vadim2

New member
у нас так не возят)) мне 4000км в одну сторону и за отпуск около 14000 км накатываю.

Сверху