Друзья подскажите мой авто приедет в мае,берут сомнения насчет покраски.машина

Друзья подскажите мой авто приедет в мае,берут сомнения насчет покраски.машина приедет с московского завода, У моего товарища дастер в полном фарше с него же,краска пошла пузырями к концу какой то гарантии, сказал марку рено больше в жизни не возьмет,хотя сперва был очень доволен,сказал что с кем то общался по этой проблеме и этот человек объяснил ему что просто грунтовку не просушивают. Кто нибудь сталкивался с таким?

NicUkr

New member
Все что собирают у нас, все делается на отъеб..сь и через жопу! Какую марку не возьми, у меня шкода ейти была русской сборки, машина огонь, но на второй год краска с дверей начала отпадать! Про русское рено и говорить не хочется((

sxzsxs

New member
Алексей за эти деньги или креста или asx который не понятно когда выйдет обновленный б/у смысла нет ( кот в мешке)

smertnoy

New member
Имеется Дастер (уже второй) и Каптур, по ЛКП всё нормально вопросов нет. Есть Крета новая-посмотрим что лучше выходит. В реальном шоу сравним, так сказать, а не со слов потерпевших...

viridi

New member
Если будут проблемы с лакокраской Рено будет отзывать машины... Так было с логанами если кто ещё помнит

Perusta

New member
4,5 года проездил на Дастер. Из них 4 года с битым крылом. Так вот даже мое битое крыло,с содранной краской не зацвело!!!! Я не знаю где вы брали свои цветущие машины

Яська

New member
Кроме Каптура есть еще логан 2011г.Машина,как новая,с краской все ОК.

Stasuk

New member
машины работают на фирму. Ничего необыкновенного, владеть транспортом можно по разному.

pay

New member
Дастер 2014 г.никаких проблем с лако- красочном покрытии, включая хром.собран в москве.

Сверху