Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья пришло время уходить из группы. Был Каптюр 2.0 4вд. За 60 т км было много проблем. Кондей решено,запотевание не решено,задние колодки закисли
изучил эту проблему. Было это один раз и даже не в России,а Малайзии в 23 году. Инцидент Черри признали, партию машин отозвали,что то исправили на конвейере. В России даже не было отзывной. Но дело в том,что это было на машине с балкой,то есть переднеприводной. У меня привод полный и подвеска независимая.
Поздравляю! Я одно скажу, наслышана в этом году, покупали новые машины японцев, корейцев и тоже нарвались на проблемы. Причём совершенно новые машины. Поэтому не надо осуждать людей, что пересели на китайцев. Это выбор каждого. Мы все равно покупаем китайские запчасти, когда что-то ломается, выходит из строя. Главное пусть ваши автомобили, не важно какой марки, служат вам долго и не доставляют вам проблем. Пусть ваша дорога всегда будет хорошей, спокойной и безопасной
Насчёт каптура не поспорю, мне двигатель 2.0 и АКПП вообще не понравились, про остальное уж ладно,сделаем скидку на его стоимость. Но ОМОДА та еще шляпа, худший китайский авто на котором я ездил.
Мне не нравится что ей колеса в кузов утопили, не обращай на это внимания, а то неразвидишь уже.
Омода это про динамику вперёд, движок с коробкой и рулёжкой норм не поженили, привыкнешь. Каптюр шустрее в маневрах будет, да и как вездеход получше.
Удачи, делай как кайф, никого не слушай
Пусть человек радуется и хороших дорог ему. Да китайские машинки красивые все, но для меня не подойдёт так как пробеги большие мне ее ресурса двигателя на год максимум 1.5. Каждому свое. Удачи тебе.