Друзья пришло время уходить из группы. Был Каптюр 2.0 4вд. За 60 т км было много проблем. Кондей решено,запотевание не решено,задние колодки закисли

у рено всегда было 2 основные марки для россии дастер-каптюр, логан-сандеро (утилитарный и более молодежный)

cfkarat

New member
Омода, она же по начинке черри тиго 7й. От мотора до выхлопа.
Заднюю подвеску береги у нее, легко отрывает рычаги, сварка там точечная.

DIMA111

New member
изучил эту проблему. Было это один раз и даже не в России,а Малайзии в 23 году. Инцидент Черри признали, партию машин отозвали,что то исправили на конвейере. В России даже не было отзывной. Но дело в том,что это было на машине с балкой,то есть переднеприводной. У меня привод полный и подвеска независимая.

rxnicse

New member
Чери. Это многие из Китая. В России под другим брендом. И Питерская. Туфта.

Karmaro

New member
Поздравляю! Я одно скажу, наслышана в этом году, покупали новые машины японцев, корейцев и тоже нарвались на проблемы. Причём совершенно новые машины. Поэтому не надо осуждать людей, что пересели на китайцев. Это выбор каждого. Мы все равно покупаем китайские запчасти, когда что-то ломается, выходит из строя. Главное пусть ваши автомобили, не важно какой марки, служат вам долго и не доставляют вам проблем. Пусть ваша дорога всегда будет хорошей, спокойной и безопасной

yuri25

New member
все машина из Китая. Японцы и Корея.. Мне ( Блогер и бизнесмен ) Не мог ответить. Лиса. Китайская Шкода ездит по городу.

postroimsite

New member
Насчёт каптура не поспорю, мне двигатель 2.0 и АКПП вообще не понравились, про остальное уж ладно,сделаем скидку на его стоимость. Но ОМОДА та еще шляпа, худший китайский авто на котором я ездил.

Toptyg

New member
Кто не делает тот не ошибается. Хороших впечатлений от покупки.

HappyMan

New member
Мне не нравится что ей колеса в кузов утопили, не обращай на это внимания, а то неразвидишь уже.
Омода это про динамику вперёд, движок с коробкой и рулёжкой норм не поженили, привыкнешь. Каптюр шустрее в маневрах будет, да и как вездеход получше.
Удачи, делай как кайф, никого не слушай

babaev69

New member
Каптюр это полный привод хороший и клиренс. Остальное всё проигрывает. Нет динамики, какие шустрые перестроения. Эта машина не про это я про 2 л АКПП.

esorpospeprew

New member
Мы вам искренне сочувствуем ! Езжу на дастере и даже мысли не возникает менять его ! проехал 80 тыс км

qwentin

New member
Пусть человек радуется и хороших дорог ему. Да китайские машинки красивые все, но для меня не подойдёт так как пробеги большие мне ее ресурса двигателя на год максимум 1.5. Каждому свое. Удачи тебе.

coup

New member
Ушел и ушел.
Не жалей.
Ты принял решение идти вперед.
Правильно

Сверху