друзья. Сегодня поставил зимние дворники, качество топ, защита и работа на высоте, кому интересно -могу скинуть артикул. Всем счастья!

Добрый вечер, друзья. Сегодня поставил зимние дворники, качество топ, защита и работа на высоте, кому интересно -могу скинуть артикул. Всем счастья!

0dqe7Y035X4R3pjx0qlb5Wr8O5iTD_PfPDDxxonCxc235Xhg7tuAdRvDmtV-9tCjOjnvqBtJfekOb3BhXEg30sIC.jpg

svcard

New member
извините пожалуйста, больше трёх лет прошло, уже не помню,но были н валберис,но у них и цена повыше

у нас проблема с дворниками, не можем подобрать, не подходят, в автомагазине по вину не смогли подобрать.

Вам надо померить,завод ставит короткие, если хотите чистое стекло без потёков то надо брать что бы щётка шла в паре мм от верхней резинки,у Вас есть или нет, не знаю, Рено не любит на резинки ставить

spew104

New member
Юличка, даже если они дадут вам по вину, они не будут нормально чистить,берите рулетку,щётка должна идти по самому краю стекла,это за левую,а правую что бы за левую не цепляло

inetjob

New member
Уже 4 сезона пользую
Даже пост об этом скидывал сюда.
С артикулами

NeedAdvice

New member
А зачем каждый должен просить артикул, сложно, что ли сразу выложить было?

zeta

New member
Линкс уже не тот..стекло царапает...в конце сезона увидите...поменял на Алка немецкие зимние..супер качество

BIBI

New member
Я тоже гибриды поставил, пользуюсь круглый год,а покупать для весны,лета,зимы не вижу смысла., как и резину весеннюю или осеннию.,

Сверху