друзья. Вот пост был ранее, о том что бъет руль. Выйсняли что биение создаётся от гидрача и от шлангов который на фото,шланг мокрый жидкость на

Здравствуйте друзья. Вот пост был ранее, о том что бъет руль. Выйсняли что биение создаётся от гидрача и от шлангов который на фото,шланг мокрый жидкость на минимуме. Хочу с нять шланги высокого давления, и перепресовать. Кто что подскажет, кто как решал проблемы. Стучит вся машина ездить уже невозможно. По ходовой все хорошо.

Dz2yXoEud4o.jpg

bazetov

New member
Если следы течи жидкости есть на защите ДВС то мы в сервисе деффектуем по гарантии. Болезнь частая у каптюров, дастеров и т.п. При повороте руля бьет струя со шланга

dimitriy2008

New member
в нашем 420тысячном городе и округе в месяц минимум пара машин приезжает. На гарантийные машины производитель без особых проблем одобряет гарантию. Постгарантийные тоже приезжают - меняют соответственно уже за денежку

Определённый процент брак по опрессовки шланга.Обычная тема по всем тачкам с гидрачем,не только у Рено.Находишь спец.сервис которые специализируются по шлангом высокого давления,переделают на раз и не дорого.А главное качественно,не то что на заводе.Проблемы биения при повороте на месте не решит

smertnoy

New member
я надеялся что из за этого проблема биенния. А что решит проблему биенния?

Ksanfa

New member
У Каптюра и Дастера такой ГУР он дубасит как будто по нему кувалдой бьют,,,,это нормальная его работа он передаёт всё с дороги,Течь тут ни при чём,максимум что будет при падении уровня атф жидкости гура он начнёт гудеть при поворотах руля.....Сам не пресуй ни чего это колхоз...купи новые оригинал.....У меня пятый год машине и проблем не было таких!!!!И у моих друзей на дастерах тоже.не думаю что это болячка это обычные шланги которые со времинем будут трескаться как и все резинки в принципе.

pol03

New member
Вообще не понимаю, как может быть связано биение в руль с гидроусилителем.

Была проблема с шлангом, жидкость упала на мин. Заменили по гарантии. Но биений не было только при повороте руля была вибрация.

Надо проверить колеса на баланс и в целом кривизну.

Freedom

New member
Перепрессовка 1-2 т. р., замена шланга высокого давления на порядок выше. Бьёт потому что не хватает жидкости.

Сверху