Еще раз я, а скажите пожалуйста, кто нибудь ездит на режиме ЕСО, и вообще как

trevomanut

New member
Еще раз я, а скажите пожалуйста, кто нибудь ездит на режиме ЕСО, и вообще как такая функция, двигателю не на вредит?

Amor77

New member
Она так то с этой коробкой еле едет а на эко вообще беда.Эко банально не дает двигателю крутитсься выше заданных оборотов

Попробовал на ЕСО поездить по городу, понял не мой стиль езды. Обороты неспеша набирает, экономит бензин.

DenisKiev

New member
У меня так же, со всем не едет, но ради экономии только если ездить, а вот вопрос НЕ ВРЕДИТ ЛИ ДВИГАТЕЛЮ ЭТА ЭКОНОМИЯ?

не вредит эко режим не только экономия топлива и плавный ход набора скорости, ещё кондей включается реже, передачи переключаются вверх быстрее, даже когда движок заглушена магнитола меньше работает, свет и тд.

говорят 12%, пока не могу понять пробег 1400 расход 10л. Трасса/город 50/50, скорость 120 максимум, 3000 оборотов.

Хватит глупые вопросы задавать (если есть возьми и включи)инженеры которые придумали не дураки но машина на эко душится.

smashor

New member
Да, ехал по трассе не кого не обгоняя 90-100, проехал 600 км расход с 10 литров упал 6,5 л. Но по городу эко не подходит

prepvisa

New member
а ты не подумал о том, что они могли сделать так что бы быстрей приехать к ним с поломкой после гарантии, инженеры думают как набить свои кошельки, а не о тебе!

Сверху