Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть те, кто ставил на крышу поперечины? Как-то тут писали, что они якобы вредят лкп и т.д. хочу транспортировать велосипеды на крыше, возможно у
Здравствуйте! Есть те, кто ставил на крышу поперечины? Как-то тут писали, что они якобы вредят лкп и т.д. хочу транспортировать велосипеды на крыше, возможно у кого-то есть опыт транспортировки велосипедов на крыше? Предложите свои варианты пожалуйста.
Велосипеды не возил, но бокс перевозили на поперечинах, да и шкаф, доски, матрас двуспальный.... Если не хочется поцарапать крышу, то надо очень тщательно промывать места соприкосновения опор реллингов. И плотно затягивать при установке, чтобы не елозили. Кто-то клеит пленку, мы не стали.
поставил себе Турецкие, на мой взгляд смотрятся интереснее апс, но вот установка геморная (не смог другого слова подобрать, сори).
Спереди устанавливаются без проблем, а вот сзади с большим натягом, при котором царапается лкп.
Правда сверлить и дорабатывать ни чего не надо.