Есть те, кто уже пользуется? Вопрос в следующем - у меня ГУ EasyLink без навигации, будет ли данный сервис сопрягаться с ней?

Есть те, кто уже пользуется? Вопрос в следующем - у меня ГУ EasyLink без навигации, будет ли данный сервис сопрягаться с ней?

Amor77

New member
Декабрь 2020 у меня,В службе поддержки Рено сказали что пока нет обновления, когда оно будет и будет ли вообще у них нет информации, может у кого есть тоже очень жду к следующей зиме.

в общем почитал вот тут последние страницы ( https://kaptur.club/threads/sistema-easy-link.1682/page-21 ) . Нашел ответы все. В целом, наверное, будет пользоваться успехом, если не станут в дальнейшем ломит цены за это. Вообще пришел к выводу, что ГУ надо будет все таки апгрейдить, а так как являюсь пользователем надкушенных яблок и в целом карплей как работает на магнитоле - думаю, что лучшим вариантом будет закинуть какой нибудь айфон се с джейлбрейком в машину и будет мне счастье, единственное что зимой придется его домой таскать, что бы не умирал на морозе

ni3

New member
Меня бы устроило только автозапуск с телефона.Лет 20 назад посчитали бы чокнутым завести машину с телефона

«Компания Пейджерком, слушаю» - «Здравствуйте, барышня, а передай те моей машине, что бы она завелась»

Wade86

New member
да не, какой сервер))) может мы про разное говорим) я про использование всех функций айфона подключённого к ГУ, это возможно только со сломанной системой на самом айфоне (джейлбрейк, это что то типа рут прав на Андроидах). Просто последний джейлбрейк сделан на довольно таки старой оси, на новых телефонах его не делают.

pux111

New member
в записи речь идёт о Рено Коннект, доступной для машин выпуска 2021 года. Что такое джейлбрейк в курсе. Возможно мы говорим о разных вещах?

mayken

New member
Был у официалов,задал этот же вопрос,показали скрин ответа что нет не будет поддерживаться,меняйте голову.

Сверху