Есть вариант взять каптюр 1,3 турбо на вариаторе.Кто ездит? Сколько проехали? Стоит ли брать?

Есть вариант взять каптюр 1,3 турбо на вариаторе.
Кто ездит? Сколько проехали? Стоит ли брать?

no_fumar

New member
Думаю Крета по надёжнее будет и места сзади больше, с вариатором теперь от клиренса толку мало

MrSlim

New member
у нас багажник другой, запаска на улице, и сзади места больше, тут даже комплектация другая.

у меня каптюр 2.0 мкпп и взял его потому что то проходимость выше чем у креты, но а с вариатором это теперь городской автомобиль, а как городской Крета лучше, ездил на том и на том

Вы о чём? Крета лучше? С августа 20г езжу на 1,3 варик 4 вд, проехал 9,5тыс км. До этого три года была крета 1,6 механка 4 вд. Так вот крета ни в грязь ни в снег не едет, две минуты пробуксовки и вонь в салоне сцеплением горелым. На капе буксуешь с удовольствием, обороты 2-2.5тыс, а колёса грязь кидают в стороны и нет намёка на перегрев муфты или коробки. И динамика радует, крета овощ и в городе и на трассе.

kosh

New member
ну судя по видео клиент виноват в поплавишихся проводах,с перемерезанием сапуна так как морду не укрыл хотя многие знают что по трассе нужно всегда укрывать морду . Да и мне кажется что клиет тут что сам натворил. Вот как я и горя не знаю.

AsterMaster

New member
каптюр был в Якутии почитай на майл ру и не че завёлся и ездил. А то что морду укрывать надо так это должны все знать . Что у вас двигателя не укрывають .

Сверху